СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Компьютеры » Тип вашей мыши ;)

Тип вашей мыши ;)

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Какой тип мыши вы используете
механическая (с шариком)

0% - 0
оптическая проводная (с хвостиком)

88% - 8
оптическая без проводная (красненький огонёк снизу)

0% - 0
лазерная проводная (работает но не светится)

11% - 1
лазерная без проводная (без хвоста)

0% - 0
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

вот интересно стало, в год крысы...как форумчане быстро реагируют на комфорт и технологии (в одной из тем было затронута эта проблема)
понятно что оптика лучше чем механика... но у оптики есть свои недостатки, не на всех поверхностях стабильно работает...
лазерная, одно из последних достижений... но все ли о ней знают? или по старинке оптикой пользуются?

0

2

А что мне выбрать, если у меня хвостик есть, но снизу она красненькая?

0

3

издевашаешься... я думал всем понятно что с хвостиком и с огоньком это оптика...

0

4

Я лично давно не слежу за компьютерной индустрией, и не знаю, чем оптическая от лазерной отличается  :pardon:

0

5

мне хватает, оптики с хвостиком, правда та которая у меня к буку крыса, лучше бы была лазерная и синезубая :) удобнее однако, а вообще тачпад рулит.

0

6

leoflow написал(а):

а вообще тачпад рулит

Простите, а что это?  :)

0

7

Тачпа́д (англ. touchpad — сенсорная площадка), се́нсорная пане́ль — указательное устройство ввода, применяемое, чаще всего, в ноутбуках.

Как и другие указательные устройства, тачпад обычно используется для управления «указателем», перемещением пальца по поверхности устройства. Тачпады имеют различные размеры, но обычно их площадь не превосходит 50 см².

Ну эт по научному типо, взято с Вики. :)

0

8

:) Всё, понял, спасибо. А то ноут есть, а как эта панель называется не знал  :pardon:

0

9

различие лазерной от оптики написал, а принципиально у лазерной точность выше... (как понять что у вас? снизу красный огонёк-оптика... а если ничего не светиться... - лазер... хотя там и написано :) Laser )
а тач падом мне не нравиться пользоваться... ну не удобно... особенно играть... мышка ближе...

0

10

а у нас на работе у все оптические мышки, хотя я бы от лазерной не отказался :)
а в шкафу лежит несколько старых мышей, ещё с шариком, никому не надо? по 100 р за кг? ;)

0

11

Куплю на запчасти по 80  :)

0

12

Не знаю, чем лазерная круче оптической. Разве что ценой... Мне кажется, имеет смысл менять, только если деньги лишние или ты заядлый геймер.

0

13

а чем Пентиум 4 отличается от Core Duo 2... или Core Duo 2 от целерона 566 мгц....
разница в частоте и в оптическом разрешении... - а так пустая трата денег... [взломанный сайт]

0

14

Смотря для каких нужд. Если это не надо, то да - пустая трата денег.

0

15

если не говорить про совсем маргиналов, то удобство использования компьютера, я думаю стоят тех небольших денег, что просят за мышку, по сравнению с остальными частями компа...
на ум приходит история... когда помню покупая комп за 666 долларов, цена за мышку в 20 казалась чем то вопиющим транжирством... и вот довольствуясь 7 баксовой (причём на то время очень приличной мышкой гениус), я гордился что не пожалел 7!!! баксов по сравнению с 4х доларовыми... и удивлялся кто же покупает этих монстров по 20.
но мышка и клава + моник, это те вещи с которыми мы контактируем каждый день... и если уж есть возможность купить лучшее, то я думаю так и надо сделать.

0

16

Но мне действительно не нужна дороже. И всем устраивает эта. Маргиналом себя не считаю!

0

17

когда у меня были жигули, я тоже говорил, мне не нужна другая машина... меня и эта устраивает... но вот поездив на другой, обратно в жигули как то не хочется...

0

18

Совершенно разные вещи. Про мыши - это скорее из другой оперы: у меня есть был нормальный унитаз, но я купил золотой, и теперь обычный не хочу. Куда мне новая мышь, если старая прекрасно работает? Я лучше своей девушке цветы куплю на эти деньги.

0

19

золотой унитаз между прочем +3 к уюту... а в наше время это не маловажно...

0

20

Да, это важный фактор.

0

21

зря вы так, я вот комфорт люблю...

0

22

amidon написал(а):

золотой унитаз между прочем +3 к уюту...

Нет, это старая мышь +5 к уюту как антиквариат. :)

0

23

зато -3 к гигиене...

0

24

Зато +2 к харизме.

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Компьютеры » Тип вашей мыши ;)