СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайдинг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не знаю, в том ли разделе тема... Если ошиблась, перенесите.
Много раз слышала такое умное слово "сайдинг", но не понимаю, что это значит. Просветите, знающие люди =)

0

2

Сайдинг является материалом для отделки фасадов, которым можно не только обшить новое здание, но и обшить и утеплить старое, придав ему симпатичный внешний вид.
На рисунке видно, что он из себя представляет.
http://www.aluplast.su/images/Molding/montagh1.jpg

0

3

а можно сайдингом ванную зашить? ;)

0

4

Снаружи можно  :) Можно, конечно, кто ж вам запрещает? Можно и кафельную плитку на потолок положить. Один заказчик нас просил именно так сделать...

0

5

и зачем ты меня выдал? ;)
между прочем с подогревом, плитка на потолке супер! всем советую.... чёрный верх, белый низ... красота...
представьте: заходишь в абсолютно чёрный туалет... (стены, пол, потолок, чёрная плитка, и посреди шикарный белый унитаз! блеск! ммм... хорошо.... пойду схожу...

0

6

amidon написал(а):

и зачем ты меня выдал?

Простите, Владимир Владимирович, не хотел  :D

0

7

А мне, если честно, сайдинг не нравится. Сейчас привычка у многих обшивать им дачные дома. По-моему выглядит дешево, да и хрупкий это материал слишком. Ногой пнет кто-нибудь - вот и дырка.

0

8

ну не надо пить... и дырок не будет ;) а то конечно... так можно что угодно сломать...

0

9

Здорово, но монтировать его лучше повыше, не любит когда его трогают, и пыль на нем видна оч хорошо.

0

10

Покупать сразу весь + запас. Ежели не хватит такого оттенка уже не найдешь. Придется фантазировать и дизайнировать.

0

11

Аналитик написал(а):

Покупать сразу весь + запас. Ежели не хватит такого оттенка уже не найдешь. Придется фантазировать и дизайнировать.

Ну это, в общем-то проблема всех отделочных материалов. Разные партии - разные цвета.

0

12

Для сайдинга это почемуто особенно актуально!!!!!

+1