Какие вы предпочитаете использовать материалы в своем строительстве?
Проверенные временем или новейшие разработки?
Какие материалы вы предпочтете в собственном строительстве?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться12008-01-20 18:37:27
Поделиться22008-01-21 11:24:16
Дома использую только материалы, проверенные временем. Так спокойнее. Кто знает, как поведет себя какая-нибудь новинка?
Поделиться32008-01-21 12:10:48
а вот покупать новый процесор не страшно? или тоже на проверенном временнем 386 сидите? 
я считаю прогресс двигатель торговли, и в этом ничего нет плохого. 55 % нового лучше чем старое...
Поделиться42008-01-21 12:36:03
Согласен с amidon. Конечно, покупать совсем сырые новинки не стоит, но и использовать мох в качестве утеплителя стен, когда есть минвата, тоже неправильно. Эффективность куда ниже, да и удобство работы.
Поделиться52008-01-30 12:09:13
У себя дома пользуюсь проверенными материалами, но и за новинками слежу постоянно.
Поделиться62008-02-14 01:13:17
Отличие нового от старого в том, что старое чаще применяют не правильно, а с новым вообще не знают что делать.
А если серьезно, применение новых технологий, при разумном подходе позволяет занять новую нишу в рынке. А применение проверенных материалов, сохранить её. И эта грань меж новым и проверенным очень размыта.
Поделиться72008-02-14 09:29:24
А если серьезно, применение новых технологий, при разумном подходе позволяет занять новую нишу в рынке. А применение проверенных материалов, сохранить её. И эта грань меж новым и проверенным очень размыта.
Ну это если подходить с точки зрения участников строительного рынка. А с точки зрения обывателя?
Поделиться82008-06-08 21:47:28
Лично я применяю метод, основанный на использовании конструкционных теплоизолированных панелей, при строительстве каркасно-щитовых домов.
Отредактировано amidon (2008-06-12 23:21:12)
Поделиться92009-01-19 16:41:30
применение новых технологий, при разумном подходе позволяет занять новую нишу в рынке. А применение проверенных материалов, сохранить её
Согласен
Поделиться102009-02-07 15:29:51
Здравствуйте всем пользователям. Как мне знакома ваша проблема что и где купить, а главное по дешевле и что бы качество было хорошее (я имею ввиду строительные материалы). Видь сам не так давно закончил постройку дома, которую начал еще в 2005 году, а вот на Новый Год только въехал.
Так вот к чему я виду. Стой материалы я выбираю всегда качественные и не беру сильно новых изделий, я как бы совмещаю новое со старым. Я объездил много магазинов, но более всего мне понравился магазин в соотношении цены качества "***** *****". Там выбор просто глаза разбегаются, а если вам нужна фанера то вам точно туда, там ее на любой вкус (как говориться "немерено") и качество хорошее.
На форуме запрещено:
1. Оскорблять в явной форме других участников форума.
2. Размещать или публиковать материалы запрещенные законодательством РФ.
3. Размещать темы в несоответствующих темам разделах.
4. Обсуждать действия администрации.
5. Реклама и прямые ссылки без разрешения администрации форума запрещены.
Отредактировано allianc8 (2009-02-09 09:04:49)
Поделиться112009-05-10 16:27:31
Предлагаем срубы бань и дачных домиков на заказ.Псковский зимний хвойный лес. Базовая комплектация сруба. Сруб пятистенок с перерубом в лапу. Полулафет (протесано изнутри под обшивку)Половые лаги, потолочные балки, стропила под двускатную крышу., 2 двери, 2 окна, половая доска, вагонка на потолок, вагонка на фронтоны, рубероид(кровля крыши), гвозди, фундамент на столбики. Мох, пакля. В стоимость входит доставка сруба и его установка с монтажем материала.
Поделиться122011-10-03 19:29:18
Этот вопрос многогранен. Кто то предпочитает дерево, кто то кирпич или новейшие технологии. Но ведь из какого бы материала не был сделан дом - он должен быть построен качественно. А для достижения такой цели надо иметь не только материал - качественный но и инструмент для работ. Это очень важно.
Поделиться132011-11-25 23:06:42
Блоки из пенобетона, это сейчас самый популярный строительный материал. Если вы хотите построить красивый и недорогой дом, воспользуйтесь опытом и рекомендациями специалистов.