СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Новые строительные материалы » Какие материалы вы предпочтете в собственном строительстве?

Какие материалы вы предпочтете в собственном строительстве?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Лучше новые технологии или материалы прверенные временем?
Новые материалы, как более эффективные

5% - 1
Традиционные материалы, как проверенные временем

10% - 2
Комбинирую традиционные с новинками

36% - 7
Не доверяю непроверенным новинкам

36% - 7
Не доверяю технологиям прошлого века

10% - 2
Голосов: 19; Проголосовали: 11

1

Какие вы предпочитаете использовать материалы в своем строительстве?
Проверенные временем или новейшие разработки?

0

2

Дома использую только материалы, проверенные временем. Так спокойнее. Кто знает, как поведет себя какая-нибудь новинка?

0

3

а вот покупать новый процесор не страшно? или тоже на проверенном временнем 386 сидите? ;)
я считаю прогресс двигатель торговли, и в этом ничего нет плохого. 55 % нового лучше чем старое...

0

4

Согласен с amidon. Конечно, покупать совсем сырые новинки не стоит, но и использовать мох в качестве утеплителя стен, когда есть минвата, тоже неправильно. Эффективность куда ниже, да и удобство работы.

+1

5

У себя дома пользуюсь проверенными материалами, но и за новинками слежу постоянно.

0

6

Отличие нового от старого в том, что старое чаще применяют не правильно, а с новым  вообще не знают что делать.
А если серьезно, применение новых технологий, при разумном подходе позволяет занять новую нишу в рынке. А применение проверенных материалов, сохранить её. И эта грань меж новым и проверенным очень размыта.

0

7

Аналитик написал(а):

А если серьезно, применение новых технологий, при разумном подходе позволяет занять новую нишу в рынке. А применение проверенных материалов, сохранить её. И эта грань меж новым и проверенным очень размыта.

Ну это если подходить с точки зрения участников строительного рынка. А с точки зрения обывателя?

0

8

Лично я применяю метод, основанный на использовании конструкционных теплоизолированных панелей, при строительстве каркасно-щитовых домов.

Отредактировано amidon (2008-06-12 23:21:12)

-1

9

Аналитик написал(а):

применение новых технологий, при разумном подходе позволяет занять новую нишу в рынке. А применение проверенных материалов, сохранить её

Согласен

0

10

Здравствуйте всем пользователям. Как мне знакома ваша проблема что и где купить, а главное по дешевле и что бы качество было хорошее (я имею ввиду строительные материалы). Видь сам не так давно закончил постройку дома, которую начал еще в 2005 году, а вот на Новый Год только въехал.
Так вот к чему я виду. Стой материалы я выбираю всегда качественные и не беру сильно новых изделий, я как бы совмещаю новое со старым. Я объездил много магазинов, но более всего мне понравился магазин в соотношении цены качества "***** *****". Там выбор просто глаза разбегаются, а если вам нужна фанера то вам точно туда, там ее на любой вкус (как говориться "немерено") и качество хорошее.

На форуме запрещено:

1. Оскорблять в явной форме других участников форума.
2. Размещать или публиковать материалы запрещенные законодательством РФ.
3. Размещать темы в несоответствующих темам разделах.
4. Обсуждать действия администрации.
5. Реклама и прямые ссылки без разрешения администрации форума запрещены.

Отредактировано allianc8 (2009-02-09 09:04:49)

-2

11

Предлагаем срубы бань и дачных домиков на заказ.Псковский зимний хвойный лес. Базовая комплектация сруба. Сруб пятистенок с перерубом в лапу. Полулафет (протесано изнутри под обшивку)Половые лаги, потолочные балки, стропила под двускатную крышу., 2 двери, 2 окна, половая доска, вагонка на потолок, вагонка на фронтоны, рубероид(кровля крыши), гвозди, фундамент на столбики. Мох, пакля. В стоимость входит доставка сруба и его установка с монтажем материала.

-2

12

Этот вопрос многогранен. Кто то предпочитает дерево, кто то кирпич или новейшие технологии. Но ведь из какого бы материала не был сделан дом - он должен быть построен качественно. А для достижения такой цели надо иметь не только материал - качественный но и инструмент для работ. Это очень важно.

0

13

Блоки из пенобетона, это сейчас самый популярный строительный материал. Если вы хотите построить красивый и недорогой дом, воспользуйтесь опытом и рекомендациями специалистов.

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Новые строительные материалы » Какие материалы вы предпочтете в собственном строительстве?