Поскольку всё больше внимания уделяю бирже, планирую открыть торговый счёт уже в этом году, и сделать со временем торги на фондовых площадках основной работой, решил открыть такую тему. Для обсуждений, новостей, успехов и неудач, для описания своего опыта. Здесь же прошу задавать вопросы, если вам это интересно. С удовольствием на них отвечу - для меня это будет ещё немного опыта и очередной самоанализ.
Со временем напишу, если будут вопросы, почему я оставил в прошлом форекс и переключил внимание на биржи, почему выбрал такую профессию, как происходит моё обучение... Всё, о чём вам будет интересно узнать.
Для интересующихся, особенно для amidon'а есть интересная новость, пришедшая мне в новостной ленте Финама. ОАО "Диод" определило цену размещения своих акций на ММВБ в рамках IPO - 32,50 руб. Заявки на покупку акций принимаются до 18.00 завтрашнего дня. Кто знает, быть может, это будущий лидер рынка.
Пока всё. Жду вопросов и обсуждений. Правда, как мне кажется, тема заглохнет, как и другие.