СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Потолок » Живое окно и Живой потолок

Живое окно и Живой потолок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Даже не знаю, в какой рубрике это разместить, так как наша технология как для потолков, так и для окон.

Честно говоря - это реклама. Ну а как, скажите, донести людям что-либо новое, если не будешь рекламировать?
Единственно, что может быть сможет удержать руководство форума от стирания этого поста, что в будущем, возможно, этот топик принесёт много интересных обсуждений по данной теме. Итак: мы впервые на рынке СНГ представляем  новую технологию потолков и окон - «Живые потолки» и «Живое окно». Формируем сеть Агентов по городам. Скачать ролики можете по ссылке zip-архив С уважением, Андрей Крохалёв.

tanra.com.tr

Оставляю только за честность. Надеюсь, сами проследите за темой. В противном случае она будет удалена. И оформляйте в следующий раз ссылки так, чтобы их можно было прочитать.

Отредактировано makaveli (2010-03-30 09:21:35)

0

2

Расскажите сами поподробнее о вашей технологии. По рекламной ссылке навряд ли будет много желающих смотреть.

0

3

Спасибо. Только как оформлять ссылки - я не знаю. Не так хорошо знаком с компьютером.

Да и потом ведь лучше один раз увидеть, чем много раз об этом рассказывать.. Я уверен, что смотря на окно или потолки, человек будет просто радоваться, как ребёнок. Хотя бы в душе  :)

Собственно название подсказывает: живой потолок.

У вас, к примеру, помещение без окон. Но на потолке у вас настоящее небо, с плывущими облаками, пролетающими птицами, колышутся деревья, пальмы, деревья в цвету ....... Если поставите наше окно, то вы видите, как плещется морская волна, слышите шум прибоя, крики чаек, или у вас за окном лесной водопад, или луговой ручеёк, с журчащей водой, или лесная опушка, луг, и ветер тихонько колышет листву; слышны голоса лесных птиц... Да мало ли чего... вариантов более 1700.

0

4

Значит это не статичные изображения? Если они движутся, то засчёт чего? Каково энергопотребление и т.д. Опишите подробнее.

0

5

Есть и статичные. Их 16 тысяч. Есть и живые. Их более 1700, как я уже сказал.
По интернету передаётся сигнал, принимается устройством, расположенным с панелями потолка или окна. Далее устройство само воспроизводит или неподвижную картинку, или живую картинку. Живая картинка - это то, что вы видите каждый день: как встаёт солнце, как разгорается день, как заходит солнце, звёздное небо... Всё это вы видите у себя на потолке в реальном времени.
Для монтажа 20 квадратных метров потолка достаточно час-полтора. Необходимо, только, подключить кабель интернета.
Если покупателю наскучило изображение, он связывается с местным Агентом, выбирает и оплачивает другую картинку. Ему посылают сигнал, и закачивают его заявку. И так все 17 тысяч 700 раз  :)

0

6

что то ни цен, ни описания оснывных ттх.... как то всё кривовато...
а сама идея хорошая, у меня она витала уже лет десять точно...., а так ничего сложного, только вот с экранами должно быть какое решение...
автор ТТХ в студию! и может мы обратим на это внимание...

0

7

Сейчас считаем, какая будет продажная розничная цена по всем странам бывшего СССР. Как определимся с ценой, то я сразу сообщу. В Америке это удовольствие стоит 2.200 долларов за квадратный метр. Для стран СНГ будет значительно дешевле. Но не дёшево, естественно.

0

8

ок, будем ждать цен
и всё же хотелось знать ещё сколько потребляет энегрии, какой объём сьедает от потолка, срок службы...

0

9

чего то пропал танра... какой то странный принцип вести бизнес

0

10

Небольшая задержка у производителя.
Прошу прощения за молчание.
Мы тоже ждём.

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Потолок » Живое окно и Живой потолок