СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Юмор » Японская мебель :))

Японская мебель :))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как вам такое решение?
http://images.djv.ru/69240.jpg
Источник

0

2

прикольно, главное что бы было ещё и удобно... а так я люблю такие закутки :)

0

3

Я думаю, котам должно понравиться такое решение  :) . Мой кот обожает уютные местечки.

0

4

Встраиваем, туда компьютер и будет все замечательно. Хорошее место для отдыха, а отдызать надо с компьютером :) . И вообще по моему в квартире должно быть много свободного пространства, соответственно, очень практичное решение.

0

5

А мне лично не очень нравятся японские квартиры (по крайней мере, какими их по телевизору показывают  :) ). Очень тесно, можно сидя на кресле, протянув руку, включить чайник, помыть руки и вкрутить лампочку в люстру... Возможно, это практично, но не слишком комфортно. В квартире должно быть какое-то жизненное пространство. Место для отдыха, место для приема гостей...

0

6

Жизненное пространство в квартире и появляется с наличием такой вот мебели :), а интересно есть вавриант шкафа где можно принимать гостей. :)

0

7

Для России бы подошёл шкаф на троих  :) со столиком посередине.

0

8

пред тем как заглянуть в шкаф постучитьесь, а вдруг занято :)

+1

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Юмор » Японская мебель :))