СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Рынок жилья » Замок Нойшванштайн

Замок Нойшванштайн

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

http://fota.mota.ru/view.php?id=330680&img=0#photo
Замок Нойшванштайн (нем. Schlo? Neuschwanstein, буквально: «Новый лебединый камень») — замок XIX века около села Хоэншвангау и одноименного замка в юго-западной Баварии, недалеко от австрийской границы (приблизительно на 47°33?27? с. ш. 10°45?00? в. д. (G)). Является наиболее часто фотографируемым и наиболее посещаемым туристами в Баварии строением.
Замок в 1886 году
Вид с MarienbruckeСтроительство было начато в 1869 г. королем Людвигом II Баварским, также известным как Людвиг Безумный. Спроектирован замок был Кристианом Джанком, придворным архитектором Людвига II. Нойшванштайн расположен недалеко от замка Хоэншвангау, построенного отцом Людвига II, Максимиллианом II Баварским. За растрату казны на строительство Людвиг II был отстранен от власти ещё до окончания строительства. После таинственной смерти Людвига II в 1886 году замок с великолепным интерьером был открыт для посещения. Множество картин изображали сцены из различных опер Рихарда Вагнера. Однако некоторые комнаты не были украшены, только 14 комнат было завершено перед смертью Людвига. Тем не менее, полностью открыт для туристов он был только 3,5—4 года спустя, когда были достроены некоторые внешие части

0

2

Красиво... Обидно, что не могу себе позволить много путешествовать. Свободного времени очень мало. Даже на выходные из города не уехать. Сколько мы упускаем...
Не боитесь жить в безумном замке?  :)

0

3

боюсь... но жить то где то надо...

0

4

Предлагаю заказать у нас постройку подобного домика. Обойдётся дешевле  :moil:

0

5

боюсь что вы хотите меня обмануть...
потому как что с учётом отсыпки такой горы...дешевле не может выйти... да и озеро по соседству рыть, тоже не копейки стоит...

0

6

Предлагаем построить такой домик возле песчаных карьеров, на холме выработанных грунтов  :)

0

7

Наверное один из самых известных замков. Безумно хочется там побывать =)

0

8

у меня больше 2х лет на телефоне фон этот красавец :)

0

9

А если не получится его прикупить, а купите квартиру, скажем, в Деловом Партнере, поставите её на телефоне фоном?  :)

0

10

amidon написал(а):

у меня больше 2х лет на телефоне фон этот красавец

А у нас на сайтике он на главной странице уже давно поставлен  :P

0

11

так надо же как то платить за содержание замка.... потому купив квартиру буду её сдавать а жит в замке :)
и тогда, потребую авторские за использование моего замка у вас на сайте Shaera

0

12

Экой вы корыстный...  :mad:

0

13

я не корыстный... закон об авторском праве просто в россии новый ввели... я то при чём... закон есть закон...

+1

14

А при чем тут авторское право? Замок - это ж не картина, которую вы нарисовали.

0

15

а при чём чебурашка? точнее его образ? он был создан на конкурсе рисунков в советское время.... но на него действует авторское право...
замок мой! ;) хочу разрешаю его показывать, хочу не разрешаю....

0

16

Жадина-говядина  :P

0

17

да я такой!

0

18

Замком будет владеть тот, кто первый до него доберется..  :P  Думаю, что это будем мы с shaera. :dance2:

0

19

Тогда я первый на Багамы  :)

0

20

СВЕРШИЛОСЬ!! Мы с shaera едем в этот чудный замок! :cool:  :jumping: Так что замок явно наш  :glasses:

0

21

Принимаем заявки что там пофоткать и потом (по дружбе так сказать) может быть на телефоне будет уже фотка сделанная по спецзаказу  :rofl:

0

22

смейтесь, смейтесь....грешно смеяться над больными людьми... ;)
а фоткать надо всё!

0

23

вот вырасту, стану большой.... и куплю... всё куплю...
а потом отомщу... а потом сноава всех куплю.... и замок сравняю с землёй.... а затем снова отомщю.... и снова всех куплю...   :playful:

0

24

Какой вы кровожадный! Ничего, будет и на нашей улице праздник! Давайте отомстим и съездим................ в Старую Руссу!!!!!!!!!!!!! Смотреть достопримечательности!!!

0

25

:)

0

26

makaveli написал(а):

Давайте отомстим и съездим................ в Старую Руссу!!!!!!!!!!!!! Смотреть достопримечательности!!!

О нет!!! Только не это!!!

0

27

ага... завидно  :rofl:

0

28

Итак, замок наш  :playful: 
Восхичительные горы вокруг. И сам замок просто чудо!  :love:

0

29

:playful:

0

30

shaera, может выложите здесь несколько фоток? :)

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Рынок жилья » Замок Нойшванштайн