СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Игры » Земля Тигра

Земля Тигра

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Новогодняя игра «Земля тигра». Именно в этой игре Вы сможете узнать, что же нагадали тибетские астрологи на 2010 год. Вы сможете заселить тиграми свой собственный заповедник или помочь им прийти в заповедник, созданный кем-то из Ваших друзей. Вы сможете поработать зоологом или инспектором, и даже побывать «в шкуре» директора заповедника. Важное замечание: в эту игру нельзя выиграть в одиночку! Только объединив усилия (с друзьями или коллегами), можно сделать так, что тигры расселятся по тайге. В игре Вы также сможете распечатать свой персональный «Календарь удачи». А может, Вы захотите «поработать» на заповедник, созданный кем-то из известных людей (ссылки на эти территории скоро начнут появляться в Интернете)?
http://www.wwf.ru/about/what_we_do/spec … 611Xxmnbu6
Вот тут зарегистирована наша территория :)
Давайте вместе сохраним Тигров!!

0

2

Нас уже 23 человека :) Присоединяйтесь.

0

3

Это онлайн-игра от общества дикой природы что ли? Я у них уже давно зарегистрирован на сайте, но вот играть чего-то не хочется :)

0

4

Не совсем игра, но вроде того.
Суть - заходим на сайт, присоединяемся к территории, выбираем профессию. Периодически можно нажимать на кнопочку "Проявить активность" =)

0

5

Ну ясно, я, пожалуй, пас :) Вот думаю у них новогодний календарь купить, помочь животным...

0

6

Жаль, это много времени не отнимает.
Ещё оттуда можно распечатать личный календарик. :)

0

7

Да я, собственно, не из-за календарика, просто помочь хотел немного...

0

8

Сайт не справился видимо с наплывом посетителей и упал :(

0

9

Тем временем у нас уже 24 тигра! Кстати на сайте можно "Сделать тигру подарок" - пожертвовать денежку и организациям - "Усыновить тигра"!!

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Игры » Земля Тигра