СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Странно что макавели не начал эту тему, потому как именно он подсадил меня на этот замечательный сериал. Всем кто любит добротный юмор, хорошие шутки и класную игру актёров, всем кто с замиранием сердца вспоминает "Друзей", настоятельно советую смотреть!
Но сначала о самом сериале:

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.

Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловец, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.

0

2

А вы говорили, что вам не особо понравилось... Кстати, мне этот сериал посоветовала shaera.

Вообще я уже по второму разу смотрю :) Пока только 11 серий 3-го сезона появилось, новые серии только после нового года, вот уже и ломает :) А вообще, должен сказать, что большую толику юмора, на мой взгляд, вносит и замечательный перевод от Ку-ку-кураж Бамбея. Не уверен, что смотрелось бы также. Хотя уже думаю посмотреть другие переводы.

Что интересно, сериал вновь разбудил ко мне интерес к физике, который пробуждается пару раз в год :) Прошлой зимой, например, прочитал учебник по оптике. Не знаю почему, но эта наука меня привлекает, хотя интерес к ней был заметно подавлен университетом... Сейчас читаю о новых теориях о расширяющейся вселенной. Если кому интересно, могу ссылки дать на сайты, которые у меня в закладках уже пару лет.

... а еще говорят, что тв-сериалы - вредно для мозгов ... :)

0

3

makaveli написал(а):

... а еще говорят, что тв-сериалы - вредно для мозгов ...

но именно это вы и говорили.... ;)
интересно, что давно уже, я несколько а может и одну, серию видел... наверно когда он только вышел. Правда тогда прошло боком... может как раз из за перевода.

а по поводу сериала... мне почему то кажется, может показаться и странным, но Леонард переигрывает. Если в начале его чеширская улыбка была забавной, то наблюдая за ней из серии в серию, начинает надоедать. Об остальных такого сказать не могу.
Жаль что Шелдон не замутил с мамой Леонарда... я этого ждал... был бы забавный поворот.

0

4

Мега-сериал, у нас весь отдел уже подсел :)
Шелдон очаровашка  :flirt:

+1

5

Шелдон - мой кумир :)

По поводу переигрывания: не знаю, заметили вы или нет, но актеры иногда смеются действительно натурально, им и правда смешно, хотя, вроде бы по сценарию улыбок быть не должно. И вот они не переснимают эти сцены. Мне кажется, это добавляет некоего шарма сериалу. Он более живым получается. Особенно часто смеется Пенни.
Или вот еще вспомнил: когда они робота-убийцу с болгаркой делали. Помните сцену: Пении поднималась по лестнице, говоря по телефону, и тут дверь разлетается в щепки и на площадку вылетает эта машина? Так вот, Пенни изобразила на своем лице такой неподдельный ужас и подбросила телефон, что, мне кажется, это тоже не было запланировано. Может, это тоже было для нее сюрпризом? :)

0

6

Мы посмотрели неудачные дубли, которые потом переснимали, у них там такой ржач стоит :))

0

7

amidon написал(а):

но именно это вы и говорили....

Я говорил это про телевидение в целом, но не о каких-то отдельных его проявлениях. К тому же я этот сериал смотрю на компьютере.

amidon написал(а):

давно уже, я несколько а может и одну, серию видел...

А где вы видели? Вроде бы по нашему ТВ сериал не шел.

amidon написал(а):

Жаль что Шелдон не замутил с мамой Леонарда...

А мне наоборот эти серии не понравились... Попахивает какой-то пошлостью и обыденностью. А этого достаточно в подавляющем большинстве сериалов и фильмов. Так что я рад, что Шелдон остался верен себе :)

shaera написал(а):

Мы посмотрели неудачные дубли, которые потом переснимали, у них там такой ржач стоит

А где их можно найти? Прошу ссылочку под кодом, либо в личку :)

0

8

makaveli написал(а):

А где их можно найти?

присоединяюсь, сняли вопрос с языка :)

makaveli написал(а):

А мне наоборот эти серии не понравились...

да ну, два супер мозга встретились... это же какие у них детишки могли получиться... плюс Шелдан был счастлив... а ему это так не хватает... лоботомия...лампочку глотнуть... анализ крови...   :D

makaveli написал(а):

А где вы видели?

веришь нет, не поню... :) просто видел, может по кабельнуму какому... уж сколько я фильмов видел, порой самому страшно становиться...

makaveli написал(а):

. К тому же я этот сериал смотрю на компьютере.

т.е. если я буду смотреть допустим "Малахов +" по компу это не будет считься? ;)
надо будет "дом2" качнуть и все серии посмтотреть...

а на счёт Пени и того что она смеётся, просто она самая слабая из них на это дело... просто я смотрел неудачные дубли в "Саша + Маша" так вот Саша частенько Машу ломал.... та потом несколько минут успоиться не могла а один раз 4 дубля в корзину :)... а он сам при этом "сама невинность".

0

9

makaveli написал(а):

А где их можно найти?

Брала на работе. Видела где-то на торренте...
Надо поискать

0

10

Отредактировано makaveli (2009-12-23 15:29:44)

0

11

amidon написал(а):

т.е. если я буду смотреть допустим "Малахов +" по компу это не будет считься? надо будет "дом2" качнуть и все серии посмтотреть...

Вы занимаетесь вашим любимым делом - выдиранием слов из контекста с приданием им другого значения. Думаю, все поняли, что я имею в виду... Даже не буду развивать эту дискуссию. Второй страйк :)

amidon написал(а):

плюс Шелдан был счастлив... а ему это так не хватает...

Думаю, Шелдону не нужно счастье в привычном понимании. Вот побыть в одиночестве, посмотреть "Стар Трек" - вот это счастье :)

0

12

Наконец-то посмотрел сегодня посленовогодние серии... Если честно, не очень... Как-то слабовато.

0

13

o.O  :'(  :(

0

14

Вы чего это? :) Ну-ну, Шелдон рядом...

0

15

они все уходят... альф, динозавры...друзья,...чарльз :), спанч боб...
и вот теперь шелдон...

0

16

Беларусское ТВ снимает сериал, полностью скопированной с "Теории большого взрыва". С сайта беларусского телеканала:

сериал «Теоретики»

Телекомпания СТВ приступила к съемкам телесериала.

По жанру это ситком — ситуационная комедия, когда в каждой отдельно взятой серии свой законченный сюжет и одни и те же основные персонажи. Сценарий — от создателей популярного телесериала «Солдаты», который уже стал брэндом СТВ. Звездный актерский и авторский состав. В главных ролях - популярные КВНщики из команды «ЧП» Дмитрий Танкович и Евгений Сморигин, а также актеры театра и кино Эвелина Сакуро, Татьяна Калих, Геннадий Фомин, Олег Коц и Максим Пониматченко. Выйдут на съемочную площадку и журналисты СТВ — ведущая «Столичных подробностей» Ирина Хануник-Ромбальская и ведущий новостных выпусков «24 часа» Жан Кадеба.

Действие разворачивается в общежитии закрытого городка атомщиков, куда приезжают молодые ученые запускать очередной энергоблок АЭС. По словам сценаристов — Олега Сухомирова, Сергея Сазонова и Юрия Крученок, это единственное место, где можно было одновременно собрать физика-ядерщика, химика-биолога, математика, просто технаря, готового починить все, что ломается, и очаровательную блондинку, мечтающую о принце.

Премьера — 28 декабря. Съемочная группа работает с утра и до самого вечера, снимая в день по шесть-семь эпизодов. Пока это только четыре серии, но если зрителю они понравятся — телекомпания СТВ готова снимать продолжение.

http://www.ctv.by/img/1101/teoretiki_13_071209_4_0x0.jpg

ctv.by/proj/teoretiki

0

17

мнда... хоть бы что то оригинальное было... хотя стоп... математика вроде бы не было... :)

0

18

посмотрел 14 и 15 серию 3 сезон, и мне понравилось, на уровне 1 го сезона, так что не все так плохо.
да немного приелись, но лучше что то чем ничего
блин, я бы тоже в шариках понырял :)

0

19

15-я серия действительно была неплоха, но 14-я меня расстроила. Согласитесь, изюминка этого сериала - околонаучность - пропала. Осталась обычная бытовуха.

0

20

может наооборот? 14 лучше 15... в 14 он же всё время пытался понять непостижимое... и причём реально я пользуюсь этими методами :)
мне нравиться мыть посуду, потому что можно думать о своём, и в это время я много чего понял для себя... так же про собирание ягод на даче, копание земли.... ну и вот написание это поста... настолько всё заурядно, что мне кажется я понял принцип работы наночастиц, в изобурентном полен....

0

21

Вы перепутали, он в 14-й серии искал лакейскую работу. В 15-й было про поездку в Швейцарию.

0

22

я просто оговорился... :)
но из поста можно было понять, так как мне больше 14 понравилась, и там шла речь про научные данные

0

23

Бред, полный бред... Зачем красть идею, если снять нормально не могут?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=De138QsqbmI&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mgBXU-qNHdw&feature=grec[/youtube]

0

24

согласен, бред... может потом разкочегарятся

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)