СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ковер - за и против

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сейчас думаю покупать или нет ковер. В детстве был - помню такой мягкий, ходить приятно было босиком по нему, особенно зимой. А с другой стороны - это такой пылесборник, чистить его замучаешься.. Да и выбор такой большой - не знаешь где покупать, где качественный... Выскажите свое мнение по этому поводу и если знаете где выбор хороших ковров большой посоветуйте!!

0

2

Ковер? Почему бы и нет... Это вовсе не архаизм, скорее, это классика. Тепло, мягко, и приятно :) Единственное, против чего я возражаю - это ковролин. Несьемное ковровое покрытие для дома - далеко не лучший выбор, особенно, если есть дети. Там столько заразы будет уже через пару месяцев! И никакими моющими пылесосами вы ее не возьмете. А обычный ковер - почему нет? Лично мне нравится ходить босиком по теплому ворсу. Что касается чистоты, то это не такая уж и проблема. Раньше ковры были у всех, ничего, не жаловались. Пару раз в неделю пылесосить, время от времени вытряхивать или сдавать в химчистку. В общем, это нормальное решение. А что касается того, где купить, то вы из какого города, прежде всего? :)

0

3

Я из Москвы)) спасибо за ответ!! вы меня убедили)) Ну я смотрю вы из другого города, наверно с магазином не поможите((

0

4

booka написал(а):

если знаете где выбор хороших ковров большой посоветуйте!!

В Москве на Ленинском есть хороший магазин Домашний Очаг. Съездите туда, я думаю вам там точно что-нибудь понравится!

+1

5

booka написал(а):

Ну я смотрю вы из другого города, наверно с магазином не поможите((

Да, мы из Новгорода :)

0

6

А какие именно ковры интересуют-то Вас? Натуральные али синтетическая имитация? Настоящие ковры - это ковры ручной работы. Найти их можно в Интернете - десятка три магазинов ими торгует.

Отредактировано makaveli (2010-04-23 23:03:24)

0