СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Компьютеры » Помогите выбрать фотоаппарат!)

Помогите выбрать фотоаппарат!)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Хотелось бы обратиться к вам со следующим вопросом:какаой фотик лучше было бы приобрести в диапазоне цен до 20 тыс.руб?)Многие советуют Canon G10,а некоторые CANON EOS 1000D,но зеркалку я не очень хочу. Заранее спасибо!)

0

2

сейчас с ценами сложнее нежели ещё год назад, очень сильно подскачили из за кризиса, но если выбирать между G10 и CANON EOS 1000D, то понятно что выбор очевиден... хотя зачем вам фотоопарат...?
если только качество картинки то зеркалка, т.е. CANON EOS 1000D, а если размер критичен то можно и G10 хотя есть и ещё неплохи фотики компакты

+1

3

можно присмотреться к Panasonic Lumix DMC-FX150, или другим... в данном деле если хочется качество картинки но нет желания носить "такую дуру" то надо обращать внимание на размер матрицы... 1/2,5 не наш выбор... много шумов... лучше 1/1,7 или ещё меньше если сможете найти.. за мегапикселями не гнаться...
но надо помнить, что любой компакт всё равно будет по качеству картинки хуже чем зеркалка...
но это для профи... а для обычного пользователя без больших навыков, подойдёт г10, можно даже г9, я думаю даже не хуже..

0

4

Лучше посоветоваться с профи фотографами в вашем городе. Кстати, у них частенько есть на продажу аппаратура.

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Компьютеры » Помогите выбрать фотоаппарат!)