Здравствуйте. Хотелось бы обратиться к вам со следующим вопросом:какаой фотик лучше было бы приобрести в диапазоне цен до 20 тыс.руб?)Многие советуют Canon G10,а некоторые CANON EOS 1000D,но зеркалку я не очень хочу. Заранее спасибо!)
Помогите выбрать фотоаппарат!)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-14 21:49:24
сейчас с ценами сложнее нежели ещё год назад, очень сильно подскачили из за кризиса, но если выбирать между G10 и CANON EOS 1000D, то понятно что выбор очевиден... хотя зачем вам фотоопарат...?
если только качество картинки то зеркалка, т.е. CANON EOS 1000D, а если размер критичен то можно и G10 хотя есть и ещё неплохи фотики компакты
Поделиться32009-08-14 21:59:26
можно присмотреться к Panasonic Lumix DMC-FX150, или другим... в данном деле если хочется качество картинки но нет желания носить "такую дуру" то надо обращать внимание на размер матрицы... 1/2,5 не наш выбор... много шумов... лучше 1/1,7 или ещё меньше если сможете найти.. за мегапикселями не гнаться...
но надо помнить, что любой компакт всё равно будет по качеству картинки хуже чем зеркалка...
но это для профи... а для обычного пользователя без больших навыков, подойдёт г10, можно даже г9, я думаю даже не хуже..
Поделиться42012-07-05 20:46:39
Лучше посоветоваться с профи фотографами в вашем городе. Кстати, у них частенько есть на продажу аппаратура.