СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Инструменты строителя » Ищу станок для производства брусчатки

Ищу станок для производства брусчатки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищу компактный станок для производства  вибропрессованой брусчатки, но так-же чтоб он делал и блоки и бордюры. Кто что может посоветовать??????

0

2

В смысле вам надо посоветовать производителя или где купить?

0

3

Да, где можно купить, и какой лучше

0

4

Собственного опыта не имею в этом вопросе, поэтому могу передать только опыт знакомых. Они купили оборудование фирмы JADAR TECHMATIK (если правильно написал). Кажется, это чешская или польская фирма. Где его купили, я не знаю, но это оборудование профессиональное и рассчитано на приличные объемы. Поэтому, навеное, не всем подойдет. Да и цена была, помню, очень приличная. Зато, говорит, все его устраивает (встретил где-то через пару лет после покупки). Но покупал он не весь комплект, купил только основное, а формы, стеллажи, и что-то там еще изготовил самостоятельно.

0

5

Да мне нужно маленькое оборудование, а не производственные линии, вот смотрел вибропресс ВП-600 отечественного производства, кто-то может слышал, что посоветует?

0

6

Про такое не слышал, извините... Может, amidon что посоветует?

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Инструменты строителя » Ищу станок для производства брусчатки