СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » Серьёзные новости с Дмитрием G.

Серьёзные новости с Дмитрием G.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, дамы и господа. Я, Дмитрий G., спешу поделиться с вами самими важными новостями, которые будоражат общественность.
Здесь будут публиковаться только самые свежие, актуальные и проверенные новости, так что спешите видеть...

p.s. свои замечания и кометарии если они возникнут оставляейтев другой ветке, а здесь они будут удалятся...

0

2

Итак, сегодня мне стало известно о постановлении администрации города Великий Новгород №39522, о порядке и правилах парковке на территории города. Самым интересным из сего документа является пункт, предписывающий эвакуацию транспортных средств, которые будут признаны не правильно припаркованными. Т.е. с сегодняшнего дня, вы можете не обнаружить свою машину там где вы её оставили. Возрадуйся город, теперь ты на пол шага ближе к Москве.
И уже сегодня силами муниципалитета была проведена публичная показательная эвакуация.
Остаётся только пожелать горожанам, не оставлять свои машины в неположенных местах!

С вами был Дмтирий G.

+1

3

Сегодня нашим журналистам удалось запечатлеть примадонну русской эстрады без грима и украшательств, вместе со своим экс бой френдом, возле их Московской квартиры, которую они сейчас сдают. Как заявила А. Пугачёва, -"кризис есть кризис, и надо на что то покупать хлебушек с икоркой"
Так же трудно узнать всеми любимою звёздочку нашей эстрады Филю Киркорова, в этом голодном и злом лице. (слева, прим. ред.)

С вами был Дмтирий G.

0

4

И снова я в эфире.
Не так давно в одном из Гипермаркетов Великого Новгорода прошла неделя супер скидок. На весь товар цены были подняты в разы. Люди с радостью сметали товары по столь привлекательным ценам.
Как прокоментировал на один сотрудник данного магизина: "А чего вы хотели, написано красный ценник, супер акция! берите пока ещё осталось хоть что то".
Вот пример одного из товаров на который действует эта акция:

С вами был Дмтирий G.

+1

5

Сегодня у меня было достаточно забавное утро. И я хочу с вами им поделиться, не смотря на то что это и не новости, а так впечатление... назовем, заметка редактора....
Сегодня у меня было достаточно забавное утро....
Началось всё с того, что заведя машину, я услышал жалобные, но настойчивые вопли кота. Не сразу сообразив, что происходит, я продолжил чистить снег, но крик не прекращался... Заглянул под машину, никого... Поняв в чём дело, открыл капот, и вижу в глубине моторного отсека, выразительные и полные надежды, эти глаза напротив :)
Думаю, хрен его вытащишь, появились мысли о спасателях.... но, это чудо, видимо не лыком шито, само выползло на верх и водрузив своё 3-4 месячное тело, требовало ласки :) С помощью доброго сердца моей спутницы:), было отправлено в соседний подъезд, за что доброе сердце, было вознаграждено, одобрительным урчанием, и следами грязных лап на дублёнке.
Только подумав что это всё, я забуксовал .... Ещё вечером поставив машину в параллельно дороге в заметенный снегом «гаражечек», подумал что утром возможно я от туда не вылезу. Так и произошло, но преимущество моего положения состояло в том, что забуксовав, я своим передком перекрыл дорогу, ловко его выставив из сугроба в колею, и добрые люди :), были вынуждены проявить свою доброту и помочь мне выехать....
и вот отъехав от дома, буквально в 200 метрах, перед моей машиной, на скорости около 20 км, впереди идущую машину заносит, и та перпендикулярно дороге упирается носом в сугроб :)
теперь уже мне  и таксисту на встречке, пришлось проявить всё своё благородство, помочь даме с весёленькой буквой "У", вывернуть правильно руль, и вернуться в рабочее положение...
Вот такое оно было у меня, весёленькое утро 11 февраля 2010 года...

+1

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » Серьёзные новости с Дмитрием G.