Сегодня у меня было достаточно забавное утро. И я хочу с вами им поделиться, не смотря на то что это и не новости, а так впечатление... назовем, заметка редактора....
Сегодня у меня было достаточно забавное утро....
Началось всё с того, что заведя машину, я услышал жалобные, но настойчивые вопли кота. Не сразу сообразив, что происходит, я продолжил чистить снег, но крик не прекращался... Заглянул под машину, никого... Поняв в чём дело, открыл капот, и вижу в глубине моторного отсека, выразительные и полные надежды, эти глаза напротив 
Думаю, хрен его вытащишь, появились мысли о спасателях.... но, это чудо, видимо не лыком шито, само выползло на верх и водрузив своё 3-4 месячное тело, требовало ласки
С помощью доброго сердца моей спутницы:), было отправлено в соседний подъезд, за что доброе сердце, было вознаграждено, одобрительным урчанием, и следами грязных лап на дублёнке.
Только подумав что это всё, я забуксовал .... Ещё вечером поставив машину в параллельно дороге в заметенный снегом «гаражечек», подумал что утром возможно я от туда не вылезу. Так и произошло, но преимущество моего положения состояло в том, что забуксовав, я своим передком перекрыл дорогу, ловко его выставив из сугроба в колею, и добрые люди
, были вынуждены проявить свою доброту и помочь мне выехать....
и вот отъехав от дома, буквально в 200 метрах, перед моей машиной, на скорости около 20 км, впереди идущую машину заносит, и та перпендикулярно дороге упирается носом в сугроб 
теперь уже мне и таксисту на встречке, пришлось проявить всё своё благородство, помочь даме с весёленькой буквой "У", вывернуть правильно руль, и вернуться в рабочее положение...
Вот такое оно было у меня, весёленькое утро 11 февраля 2010 года...