СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Компьютеры » CamTrack - новая технология для управления играми

CamTrack - новая технология для управления играми

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не знаю, может, вы уже слышали об этом, но я увидел только что. И мне понравилось :) Это небольшая программка (кажется, около 7 МБ), которая с помощью любой более-менее приличной веб-камеры позволяет играть в любые игры любыми предметами. Например, в стрелялку, используя огурец, или поуправлять машиной при помощи тарелки :) Вот, собственно, сайт разработчиков этой программы (программа, кстати, бесплатная), а ниже - видео, где все наглядно продемонстрировано:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4xXvRf80YdE&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Esmartvideos%2Eru%2Fcamtrack%2Dnovaya%2Dtexnologiya%2Ddlya%2Dupravleniya%2Digrami&feature=player_embedded[/youtube]

0

2

ех... и когда у меня будет безлимитка... :(

0

3

Так, а зачем вам для этого безлимитка? Программка весит всего 7 МБ.

0

4

ну так рассуждать, там 7, тут 5, там 10... а в  итого... ого го...
но я порой, если не забывают, всё что вы скидываете, проги там, видео, на работе просматриваю :)
там у меня к стате стоит просмоторщик фото, что вы рекомендовали...

0

5

amidon написал(а):

там у меня к стате стоит просмоторщик фото, что вы рекомендовали...

Ну я рад, что пригодился :) А дома какой?
Кстати говоря, он обновился, так что можете скачать обновления.

0

6

дома без эксперементов, аси ди....просто на работе во время теста выявились ряд недостатков, которые возможно видимо устранить с помощью настроек, но времени нет, так что дом пока пусть тот стоит, да и дома комп в разы мощнее и там асиди не критична...
а на работе обновлю... спасибо...

0

7

Что за недостатки? Я пока для себя ни одного не обнаружил.

0

8

ну допустим мы в галерее фото, кликаем колёсиком мышки и вуа ля... всё закрылось... или как то так... я сейчас если честно не припомню, буду на работе отпишусь... уж если вам так интересно :)

0

9

Интересно. Но, может, обновление исправляет? По крайней мере, я никаких багов не нашел... И дома пользуюсь с удовольствием.

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Компьютеры » CamTrack - новая технология для управления играми