Какое-то время назад случайно натолкнулся на такой вот сайт. Называется он интернет-университет. Посмотрел - достаточно любопытно. Есть лекции, видео-лекции, другие материалы. Даже подписался на рассылку новостей о новых курсах, потому как сайт был создан не так давно, и лекций было маловато. Понравилось именно то, что есть видео-лекции, распространяемые бесплатно и доступно всем. Воспринимается лучше, чем просто текст. Но вот прошло уже, наверное, месяца три, а на сайте так и не появилось интересных именно для меня тем. Вот и подумал, а чего это я не делюсь ссылкой с другими. В основном на этом сайте видео-лекции на тему ИТ-технологий. Немного есть по экономике и физике, и еще что-то по мелочи. Вот и подумал, что, может, для shaera это будет интересно. Так что, заглядывйте на сайт интернет-университета, может, что для себя почерпнете.
Лекции можно смотреть бесплатно, а можно на них записаться (за некоторую сумму) и получить официальный документ о повышении квалификации.
Интернет-университет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-12 13:50:40
Поделиться22009-05-12 14:06:04
У меня подписка на рассылку уже достаточно давно. Особо не присматривалась, но интересного для себя пока ничего не нашла....
Страница: 1