СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Константин

Константин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В современном Лос-Анджелесе живет неутомимый борец с нечистью, экзорцист Джон Константин. Константин родился с даром видения потустороннего мира, он видит ангелов и демонов, которые спускаются в мир, чтобы вести борьбу за человеческие души. Не выдержав своего опасного дара, в юности он совершил самоубийство, но был послан назад с тем, чтобы выполнить свою миссию в этом мире. Стремясь избежать ада, который полагается ему за самоубийство, он принимает сторону Света и в меру своих сил борется с демонами, которые проникают в этот мир.

Решилась-таки посмотреть этот фильм, долго лежал на винте (не люблю Киану Ривза). И неожиданно он мне понравился. Сложно описать свои впечатления от фильма... Если уже смотрели, напишите, что думаете. Если нет, псмотрите, думаю, не пожалеете.

0

2

А я думал, только игра такая есть :) Все время мелькает на прилавках.

0

3

А мне как-то наоборот не понравилось.. хотя Киану Ривза как раз люблю  [взломанный сайт]

0

4

Фильм классный...начало жуть.

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Константин