4х минутное видео. На шоу Конана О’Брайена комик Луис Си Кей делится своим взглядом на то, что новые технологии и новые возможности нужно ценить, а не привыкать к ним мгновенно и относить к чему-то обыденному.
http://zabber.ru/?p=53
Все восхитительно, но все недовольны
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-03-27 09:43:11
Поделиться22009-03-27 13:37:56
Молодец, дядька
Действительно смешно. Чем-то мне напомнил Стива Одекерка из "Нервов на пределе".
Поделиться32009-03-27 16:43:37
А ведь он во многом прав.
Мы привыкли уже, что есть высокие технологии, самолёты, мобильники, компьютеры. И считаем, что если вдруг что-то 5 минут не работает, уже трагедия. А ведь всего лет 20 назад многого или не было, или было недоступно "простым смертным".
Поделиться42009-03-27 19:13:47
а я с ним не согласен... это отмазы програмистов и всяких подобных людей которые не могут нормально аптимизировать свой продук....
так можно дойти достаточно далеко... почему народ возмущается когда в -20 вдруг отключают тепло... или допустим если у вас несколько дней подряд не будет света, то что разве это трагедия? ведь ещё каких то 100 лет назад люди жили без электричества и не тужили... а в нашей стране и того меньше...
и что вы возмущаетесь что порой отключают любимую передачу... вы знаете что только в России больше 1 милиона людей не имеют вообще возможности смотреть телевизор, нет сигнала...
автобусы плохо ходят? и что тут такого... что то я не припомню общественных лошадиных повозог в Новгороде ещё 100 лет назад.. были экипажи но на них ездили только не бедные люди, а остальные пешком...
и вообще удивляет ваше недовольство некачественной пищей... люди же ели в своё время сырое мясо там крыс и всякой нечитси.. а в ряде стран до сих пор едят личинок и насекомых... а вы мясо дорожает, наловите мух... и кушайте....
так что всё что он говорит это отмазки!!!!
Поделиться52009-03-27 23:13:31
так что всё что он говорит это отмазки!!!!
По-моему, он говорит в основном про америкосов и подрастающее поколение (в том числе и наше), тех, кто почти не застал "старые" времена, когда всё это было недоступно.
Поделиться62009-03-27 23:16:42
А я думаю, прав он. Изнежены мы цивилизацией. Как говорил агент Смит из "Матрицы": "Это закат человечества". Случись что с техникой, и большинство умрет голодной смертью.
Поделиться72009-03-27 23:26:37
это отмазы програмистов и всяких подобных людей которые не могут нормально аптимизировать свой продук....
amidon, а то, что все студенты тупые - это отмазы преподавателей и всяких подобных лаборантов, которые не могут нормально их научить?
Мир несовершен. И все мы тоже. Это догмат и ничего с этим не поделаешь. Надо просто наслаждаться этой жизнью. Она слишком коротка.
Поделиться82009-03-28 17:21:18
рад что задел вас за живое 
но вот последнее что вы сказали уже немного не то... он говорит, что мол чего мы возмущаемся если некоторые вещи не работают, или там самолёт задерживается..
но если это не делать, то мы и будем так жить... если не говорить что дороги га...но... то так и будет и всем будет наплевать, поскольку вова и дима ездят на таких машинах что их не очень трясёт, а чаще вообще на самолётах летают. так что возмущатся надо...
Светик, я в полне застал времена когда всего этого не было... не телевонов с кнопочками, не компьютеров... и потому я могу говорить, что мужик этот не прав...
и к стате, а кто это? 
Поделиться92009-03-29 16:40:31
рад что задел вас за живое
Меня вы не задели за живое, а вот вас, видно, задело, раз такое эмоциональное сообщение после видео было...
но вот последнее что вы сказали уже немного не то...
если не говорить что дороги га...но... то так и будет и всем будет наплевать
Лично я считаю, что как раз говорить все горазды, а вот что-то делать... Начать вполне можно с себя.
и потому я могу говорить, что мужик этот не прав...
В чем неправ? И как с этим связано вот это, например:
мясо дорожает, наловите мух... и кушайте....
Поделиться102009-03-29 18:14:27
напряму, он говорит что мол все нодовольны... а вы его потдерживаете и говорите, мол да он прав, все только критекуют... вот я вам и посоветовал... и актентировал внимание, что ругать надо... а иначе полная ерунда...
Поделиться112009-03-29 21:50:17
Ладно, все друг друга не поняли, не важно значит.