СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » Фотограф Обамы утверждает, что запечатлел встречу Путина и Рейгана

Фотограф Обамы утверждает, что запечатлел встречу Путина и Рейгана

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пит Соуза - официальный фотограф Барака Обамы - обнаружил в своем архиве фотографию 20-летней давности и утверждает, что в кадр случайно попал Владимир Путин, бывший тогда сотрудником КГБ, передает Sky News.

Фотография была сделана на Красной площади во время официального визита Рональда Рейгана в Москву. На фото слева от мальчика, которому предлагает пожать руку Рейган, изображен некий человек, и Соуза считает, что это - переодетый туристом сотрудник КГБ Владимир Путин. По словам Соузы, ему "подтвердили", что человек на фото - не кто иной, как Владимир Путин.

Версия фотографа Белого дома входит в противоречие с официальной биографией второго президента РФ, согласно которой Владимир Путин с 1985 по 1990 гг. находился в ГДР.

0

2

По мне так, не сильно то и похож...

0

3

По мне так, больше на Сергея Иванова похож :)

http://armstass.su/data/Articles/SmallPhoto/46300.JPEGhttps://upforme.ru/uploads/0001/b1/39/5020-1.jpg

Отредактировано makaveli (2009-03-19 16:10:22)

+1

4

по мне тоже :)

0

5

так порыться в фотографиях, и меня можно найти на тайной вечере

0

6

Ага... а за плечом у Рейгана Челентано кажись выглядывает :)

0

7

amidon написал(а):

так порыться в фотографиях, и меня можно найти на тайной вечере

А у вас есть фотография тайной вечери?  [взломанный сайт]

0

8

ну да... всем присутсвующим раздавали...

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » Фотограф Обамы утверждает, что запечатлел встречу Путина и Рейгана