СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Авто/мото » Автоворовство

Автоворовство

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Можете меня поздравить. Два часа назад возле "Наутилуса" на Ломоносова у меня выдавили заднее стекло и украли из машины две сумки со спортивной одеждой и обувью (два комплекта)... Примерно на 7-8 тысяч рублей... Машина была на стоянке у этого заведения. Вокруг ходил народ и ездили машины...

+1

2

нифига себе...

0

3

Ээ.. нет слов.. А записи со стоянки у этого заведения случайно нет? Да и должен же кто-то был видеть!!

0

4

Ну камеры у них стоят. Попросил вчера сделать для меня запись, до сих пор не готово... Звонили часа три назад, сказали, что скоро к ним придут специалисты и сделают... Пока не слышно ничего...

0

5

Можете посмотреть, как все было. Видно, что спланировано заранее - вор идет к машине целенаправленно.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IrqJL4ZSVtQ&feature=channel[/youtube]

Делов-то полминуты, и уже уходит... Сел в подъехавшую машину и уехал:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nTiH091GU_s&feature=channel[/youtube]

Общий размер двух роликов около 12 мегабайт. По две минуты каждый.

0

6

Да уж... Видимо воры отлично было осведомлено что у вас в машине лежит.. а это уже серьезно... Обычно среди знакомых искать надо..

0

7

Хммм, была такая мысль, но мне вроде бы некого подозревать. А вот постоять, посмотреть, что я в машину кладу и куда ухожу, вполне можно. Думаю, что так оно и было... А, может, кто из посетителей...

0

8

[взломанный сайт]  вроде бы не я... хотя сначало думал что я...

0

9

Если бы знали, что в машине лежит, вряд ли стали бы воровать. Кому нужна спортивная форма, тем более, что в ней только что заниммались?  :question:

0

10

shaera написал(а):

Если бы знали, что в машине лежит, вряд ли стали бы воровать. Кому нужна спортивная форма, тем более, что в ней только что заниммались?

Ну а с другой стороны, что еще могло лежать в спортивной сумке возле гимнастического зала?...

amidon написал(а):

вроде бы не я... хотя сначало думал что я...

Вы все-таки вспомните, какие машины брали в тот вечер :)

0

11

у меня есть идеи кому нужна эта форма, но это не для массового читателя... :)

0

12

а что касаемо камер, то от них толку как от быка молока...  грязные понты а толку никакого... так что макавели сочувствуем... вы попали под хорошо организованную банду похитителей грязного белья...
(подумалось, про них же уже даже мультик сняли)

0

13

amidon написал(а):

а что касаемо камер, то от них толку как от быка молока...  грязные понты а толку никакого...

Да уж, согласен на все сто. Пожалуй, толк был бы, если бы они на танке уехали, хоть модель бы узнали.

amidon написал(а):

подумалось, про них же уже даже мультик сняли

Не, не мультик, а короткометражный фильм. Вот он:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_KVxF7Lyxok[/youtube]

+1

14

ну вообще то, я про Карлосона вспомнил... но эти тоже занятные ребята

0

15

makaveli написал(а):

Не, не мультик, а короткометражный фильм

Не, там же они не за бельём охотятся. Так что вряд ли это та банда.

0

16

amidon написал(а):

вообще то, я про Карлосона вспомнил...

Это который с Энгельсоном в одной банде был?

0

17

ну что то, типа того...

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Авто/мото » Автоворовство