СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » Подарки в интернете

Подарки в интернете

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, хочу поделиться, что в инете существует сайт подарков, где вы/вам можете дарить/получать все, что вашей душе угодно! Многие вещи выкидываются, а ведь кто-то был бы им рад.. Сообщество закрытое.. но 8 человек я туда пригласить могу  [взломанный сайт] 
Мне там нравится, учитывая, что подарком может стать что угодно -ваши стихи, вещи пожелания!

+2

2

Я хочу!  [взломанный сайт]

0

3

эх... будь я хотя бы лет на 10 помоложе... тоже бы попросился... а так... просто завидую вам :)

0

4

А это разве к чему-то обязывает? Так можно что-нибудь ненужное поменять на что-то нужное :) Или я неправильно понимаю?

0

5

Мне нужны тогда e-mail куда направить приглашения.. amidonЯ сегодня отдавала подарки дядечке, которому 50 лет!!  А вы говорите помоложе.. или вам уже 60  :playful:
makaveli
Правильно.. ни к чему не обязывает.. можете просто там числиться :) Отдавать все ненужное и нужное брать :) В новгороде тоже есть филиал этого.. так что не придется с почтой связываться.. Хотя приятно получить что-нить из другого города, адресованное лично тебе..

0

6

Облачко, ему ещё только 59 ;)
По сабжу, можно и мне приглашение? :)

0

7

shaera
Выслала на яндекс...

0

8

makaveli, очуметь. Первый подарок и уже столько желающих :)

0

9

Надо мне шкафы и полки перетрясти

0

10

Ага.. затягивает!! А когда получишь сама первый подарок - вообще не захочешь оттуда уходить [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » Подарки в интернете