СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Возвращение мушкетеров

Возвращение мушкетеров

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Думаю, никому не надо представлять что это за фильм - реклама не сходит с экранов.. И вот.. я его уже посмотрела  [взломанный сайт] 
После просмотра остается двойственное мнение.. С одной стороны радует новое появление актеров, некоторые песни действительно понравились и первая часть кино тоже.. Но потом.. не знаю с какого момента все превратилось в какое-то надуманно-ненатуральное.. И в конце уже смотрелось без всяких эмоций, лишь отдавая дань нашумевшему фильму..
Так что советую всем посмотреть, не знаю буду ли смотреть 2 раз.. а мелодии пожалуй скачаю..
Из всех актеров, будете смеяться, понравился Дмитрий Нагиев - играл великолепно! Смотря остальных актеров, поймала себе на мысли, что актеры постарели, а голоса нет.. Прикольно.. [взломанный сайт] 

Буду ждать мнения еще посмотревших этот фильм..

0

2

Это русский фильм что ли? Я, если честно, даже не знал, что он снимается - у меня телевизора нет :) А актеры все те же играют мушкетеров?

0

3

Мушкетёры те же. И королева :)
По анонсу ещё несколько знакомых актёров заметила.

0

4

Ага.. русский.. с теми же самыми постаревшими актерами..
исторический
Россия, 2009
Режиссёр: Георгий Юнгвальд-Хилькевич
В ролях: Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин, Антон Макарский, Данила Дунаев, Дмитрий Нагиев, Ирина Пегова, Алиса Фрейндлих, Лянка Грыу, Анатолий Равикович, Дмитрий Харатьян, Евгения Крюкова, Александр Ширвиндт, Алена Яковлева, В
110 мин.
Франции не везет: она снова в опасности! Государственная казна пуста, королева в долгах, кардинал Мазарини внезапно исчез, а вместе с ним – последняя надежда, ларец с сокровищами королевской короны. Исчезла также главная реликвия - магическое кольцо Тамплиеров. Но это не единственная печальная новость: гонцы приносят весть о том, что знаменитые герои Атос, Портос, Арамис и маршал Франции Д’Артаньян погибли – все в один день. Королева в отчаянии: ей грозит эшафот, и теперь никто не в силах ей помочь!

И все-таки есть еще верные сердца в государстве! Спасти Францию и честь королевы предстоит детям великих мушкетеров. Они еще не знают друг друга, но им придется стать одной командой и отправиться в опасное путешествие – в Лондон, буквально по стопам своих отцов, которых они считают погибшими. В борьбе с опасным и могущественным противником им придется доказать, что они переняли у своих отцов-мушкетеров отвагу и благородство, задиристость и кураж, страсть к авантюрам и умение бесшабашно рисковать жизнью за дружбу, честь и любовь!

Но детям пришлось туго. И, в самый критический момент, молитва Д’Артаньяна достигла цели и его услышали. Могучая четверка, ожив навеки, вместе с детьми, буквально перевернула мир и вернула Франции благоденствие.

0

5

Пыталась посмотреть. Когда королева начала петь, не выдержала и выключила %)

0

6

Выключил на том же моменте :)

0

7

сейчас скачаю...
сейчас сейчас...
и посмотрю, на свой я страх...
и буду полон я отваги,
и не поверю я лжецам,
что врут мне прямо не краснея,
что дартаньян уже не тот,
и арамис уже подсдох...
не веееееееерю вам я господа....
и жду хорошего кинца...

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Возвращение мушкетеров