СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Загадочная история Бенджамина Баттона

Загадочная история Бенджамина Баттона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот, смотрел на днях этот фильм. Оказалось, весьма неплохой. История о человеке, родившемся старым и молодеющим с каждым днем. История не то, что бы грустная или веселая. Она просто почти биографическая, почти реальная. Я бы сказал, что фильм снят в духе "Форрест Гампа". В главной роли Брэд Питт. Мы все когда-нибудь хотим повернуть время вспять. Но не всегда отдаем себе отчет, чем это может закончиться. В общем, за просмотром этого фильма можно приятно скоротать вечерок. И смотреть его лучше дома, а не в кинотеатре. Купите диск, приготовьте вкусный ужин, и приготовьтесь отдыхать...
Правда, это не "Форрест Гамп", а Брэд Питт - не Том Хэнкс...

http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/8/2/6/kinopoisk.ru-Curious-Case-of-Benjamin-Button_2C-The-826928.jpg
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/8/6/5/kinopoisk.ru-Curious-Case-of-Benjamin-Button_2C-The-865002.jpg
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/8/4/8/kinopoisk.ru-Curious-Case-of-Benjamin-Button_2C-The-848074.jpg

0

2

так и хочется спросить где же вы его видили... я только вчера анонс фильма видел, и как его снимали... там пол фильма компьютерная графика...(ха... понятно почему... 150 милиона доларов бюджет...) и даже не поверил что вы про то кино написали :)... у нас премьера только в феврале..
а так думаю да... фильм должен быть не плохой...

0

3

Смотрел в Штатах :)

0

4

и вот ещё что, ссылочки что свеху не работают.. точнее фоток нет...

0

5

Я заметил. А вчера были. Видимо, это на кинопоиске так задумано. Чтобы их картинки не таскали.

0

6

Слышала от нескольких людей хорошие отзывы. Надо посмотреть.

0

7

Вчера был в кинотеатре на этом фильме.... Загадочная история Бенджамина Баттона ….чувства двойственные....
с одной стороны фильм наверное не плохой, но!!! : во первых затянут.... особенно первая половина фильма, так вообще смотреть было скучно...
второе, нелепые вставки про эту старушку балерину... ходил с девушкой, так в один голос - Титаник!!!! :)
сценарий так себе... уж слишком как то всё нелепо... и не умело вставлено...
так интересно работающая во многих фильмах, сцена про если бы как бы…про сбивание таксистом героини... (закос под амели) сделано как то не так... не вкусно... так для проформы...
ну и на последок___ заставил прослезиться... а выходить из кинотеатра со слезинками на глазах... не очень как то...
а так в общем и целом фильм не плохой... вот точно сверху подметили... не Том Хенкс... явно... а при просмотре забываешься и ждёшь большего... а это Бред Пит... да не плох... но не больше.... концовка получше пошла, но только из за этой напряженности.... и давящей тоски...
если до середины фильма все шутили смеялись... слышался звон пивных бутылок, то вторая половина прошла почти в гробовой тишине... лишь девушки утирали слёзы с глаз...
Моя рецензия такова: если не смотрели то посмотрите, лучше в зале… не сможете переключится на что то другое, пока не вникните, + звук… там пару раз молния так шандарахнула… я аж подскочил…и ещё когда корабль на подлодку напоролся… тоже ничего такой звучёк…
Особенно если любите смешение жанров, сначала комедия, а в конце драма… а я такое не люблю…

+1

8

Отличный отзыв.

0

9

Мне тоже сказали, что фильм не очень.. Через чур длинный и мало действия.. Сама идея конечно хороша и оригинальна, но ничего выдающегося из нее в итоге не получилось..

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Загадочная история Бенджамина Баттона