СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Хроники Риддика

Хроники Риддика

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну вот нравиться мне этот фильм... и сама концепция Риддика :)
Актёрская игра Вин Дизиля впечатляет как и сам актёр...
Такой вопрос, кто нить знает где делают операцию по изменению зрения как у Риддика?  :dance:

+1

2

:/
Фильм смотрел 10 минут, больше не захотелось... Вин Дизеля хорошим актёром не считаю.

+1

3

:nono:

0

4

Ну у каждого же своё мнение...  :)

0

5

нет, просто кто то не внимательно смотрел, и не под то настроение...
помниться мне как то один человек навязывал посмотреть филь: час пик что ли... так вот пока навязывал смотреть не мог, противный фильм... а потом под настроение хорошо пошёл...
а хроники ридика и вся серия, фильм необычный, и захватывающий... за что и стоит хотя бы его посмотреть, там другая философия, философия разрушения и хаоса... смерть - как образ жизнь... причём смерть борящаяся со смертью, и несущая освобождение от смерти... так то ;)

0

6

Ладно, уговорили, посмотрим  :)

0

7

Мне понравился "Признайте меня виновным" с Вин Дизелем. Сразу становится понятно, что актер может играть не только хмурых-мускулистых-одиночек, перевоплотился на пять с +, не сразу даже и узнала. Что касается "Хроник Риддика" фильм смотрела, но не помню даже сюжета... вообщем сказать нечего... фильм скучный и надуманый.

+1

8

а вы барышня скажите ещё что и звёздные войны фильм скучный и надуманный... я грудью встану на защиту вин дизиля... и этого фильма... а про надуманность можно про 98 процентов фильмов сказать....и про 100 процентов фантастики... там вообще всё придумано...

0

9

Уважаемый amidon, кроме вашего мнения, есть ещё и множество других, которые надо воспринимать адекватно. Имейте уважение к другим участникам.

0

10

давайте так, здесь похоже кроме меня никто не любит космическую фантастику....
а что касается риддика... то вероятно вы не видели "Чёрная дыра" 2000 г... знакомство с этим героем я начал с этого фильма. Вот что пишет одна девушка:
То, что главным героем и спасителем сделали Риддика весьма неожиданно и выделяет «Черную дыру» из кучи фильмов примерно того же содержания и уровня. Снова и снова пересматриваю «Черную дыру» только из-за эпизодов с Риддиком — абсолютный циник и нигилист — он просто восхитителен…
и картинка надо признать там очень красивая, восходы и заходы солнца...

что касается что никто не любит, наверное если фильм гав...о... то не появились бы такие фан сайты как ww.riddick.ru, ww.ChronikiRiddika.ru, и подобные...да и в рейтингах не занимал бы этот фильм высоких позиций... может это форумчане, не адекватно рассматривают мою позицию?
всё зависит, с какой стороны посмотреть... ведь порой не только мы смотрим на звёзды, но и звёзды смотрят на нас, как бы это казалось не фантастичным...

0

11

Уважаемый amidon, никто вашу позицию не рассмтривает неадекватно. Или вы считаете адекватной только ту позицию, которая близка вашей? Повторюсь, у всех свое мнение, и их тоже надо слушать. Фантастика нравится, в том числе и мне, если за ней что-то есть. "Черную дыру" не видел, так что ничего не скажу про этот фильм.
Что касаемо рейтингов и сайтов, то это не аргументы. Рейтинги - это психология толпы. Всем нравится, значит и мне тоже должно нравится? Извините меня, но только из-за рейтинга я не буду смотреть фильм и восхищаться им. Сейчас вообще стало модно судить о фильме по бюджету. Если денег мало вложили, значит и кино плохое, и наоборот. Лично я так не считаю. Глубокую идею в фильме не испортишь отсутствием эффектов. И игра актеров  не всегда зависит от гонораров. А сайты... Что ж, если есть сайты про фашистов, я должен стать фашистом? Лично меня вы не убедите в том, что этот фильм хороший, подобными аргументами.
А навязывать свою точку зрения - это не вариант. Так можно добиться обратного эффекта.
Извините за эмоциональность.

0

12

Он посмотрел на Джонса всё тем же непроницаемым холодным взглядом. На его лице не дрогнул не один мускул... Джонс похолодел от ужаса, таким эмоциональным Либера, он не видел давно. Было понятно, что всё внутри это человека перевернулось, и требует бунта. Ещё чуть-чуть и Либер что ни будь скажет и это будет конец... подумал Джонс...
Либер ещё несколько секунд продолжал смотреть этим кричащим взглядом, затем извинился за свою не сдержанность и вышел....

0

13

:O
Эммм... Штирлиц шёл по коридору...

0

14

Соглашусь с amidon, мне тоже понравился этот фильм!

+1

15

Значит 2:2 в этом споре  :banned:

0

16

Нормальный фильм... Не сказать, что супер, но не хуже других.

+2

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Хроники Риддика