СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Обитаемый остров

Обитаемый остров

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бондарчук снова снял кино.. Бюджет огромен, на главных ролях неизветные актеры.. Интересно, видели ли его форумчане и что думают?
Мое мнение - посмотреть можно и даже на большом экране...

0

2

по мне, посмотреть можно... но не более...
такое чувство что денег всё равно не хватило, шикарные декарации соседствуют с откровенной халтурой...
а Бондарчук, вместо того что бы уделять столько внимания всяким там нашивкам и рюшечкам... лучше бы посидел над сценарием...

0

3

А вы видели этот фильм?

0

4

а вы кого спросили?

0

5

если меня... то за это:

makaveli написал(а):

А вы видели этот фильм?

можно и обидеться... что я и делаю...  [взломанный сайт] 
но в конце отвечу, да видел...
да фильм посмотреть можно, но за те деньги, да ещё и по стругатским... можно значительно лучше...

0

6

Ну тогда ладно :) Мне этот фильм смотреть не хочется, но, наверное, посмотрю, чтобы составить свое мнение и посмотреть, куда потратили 40 миллионов баксов... Хотя по мне, Бондарчук снимать не умеет. Он просто удачно копирует голливудские находки...

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Обитаемый остров