СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Транзит газа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот что интересно. Сижу сейчас, ужинаю, смотрю встречу Путина с журнаистами по этому вопросу. Журналисты со всего мира... И вот отвечает он на все вопросы, все гладко и хорошо, мы всюду правы. Журналисты все неправы. Тут начинают задавать вопрос... что-то по поводу того, что российские потребители в отличие от кого-то платят... И... трансляция обрывается. Уж не знаю, что это: прямой эфир, какие-то проблемы? Но вот трансляцию прервали, и как ни в чем не бывало пошли какие-то заставки, а потом включили новости спорта... Вам не кажется это странным? Или у меня паранойя? А, может, просто неудобный вопрос? Канал "Вести"...

0

2

Сейчас смотрю...  но наверное всё таки у вас паранойя ;)
но с другой стороны... почему хохлы должны газ покупать за дёшево? в честь каких кавришек? уж не из Крыма ли они нас гонят? или может быть в грузии нас поддержали? почему та же Польша платит много... ведь она тоже транспортирует газ в Европу дальше? странно...
а трансляция прервалась, наверное на вопросе о Белоруссии, почему им дешевле.... так вот сейчас всё ок :)

0

3

Я тоже посмотрел целиком, все в порядке. А хохлы действительно офигели. Но другое дело, что это так нам преподносят. Вот неужели во всем мире Россию больше Украины ненавидят? Почему все на нас валят? Может, и мы тоже тут неправы в чем-то? Вот вопрос. Хотя я все же склоняюсь к официальной нашей версии.
А речь Путина снова можно разбирать на цитаты  [взломанный сайт]  Молодец. Говорит хорошо.

0

4

говорит то как раз не очень, раз половину его тезисов журналисты не поняли и по новой переспрашивали... а не любят нас исторически...
к примеру строй альянс любит своих конкурентов, которые всё тоже самое но девешле могут сделать... не факт что качественнее, но дешевле и вообще если развернуться не дадут житья...
так и россию, бояться что если она встанет с колен, то всем другим, в частности америке может быть попа... советский союз ещё не забыт... вот и давят в любой удобный момент.... а украина это так собачка на привязи у европейцев, а точнее даже у америке... скажут гавкает, прикажут будет ... лизать... почему её и не любить... да гадит иногда, но всё равно, мы же в ответи за тех кого приручили... потому даже если она и не права будут стараться вытянуть до последнего, пока не станет очевидно, что да, обкакаласть.... и надо убирать... тогда они скажут, да! признаём... но давайте уберём и забудем.... вот так то...

0

5

Пожалуй, да. Согласен полностью.

0