СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » Дурацкие подарки

Дурацкие подарки

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Скоро Новый Год. Почти все бегают по магазинам, судорожно придумывая, что бы такого подарить. В итоге получается, что дарят первое попавшееся: кучу статуэток, наборы косметики и т.д и т.п... Кого-то это радует, кого-то огорчает...
Предлагаю поделиться, какие подарки в вашей жизни были самыми дурацкими. :) (Чтобы нам не повторять ошибок ;))

+1

2

Начну с себя. Не люблю, когда дарят одежду, особенно нижнее бельё. Особенно когда даритель не очень близкий человек. Особенно когда  ошибается на пару-тройку размеров  :rofl:
В школе один из самых дурацких был на 8 марта. Тогда всем девчёнкам подарили заколки для волос. А я всю школу проходила с короткой стрижкой  :dontknow:  Так и провалялась эта заколка несколько лет.
Сама тоже далеко не всегда дарю правильные подарки. Но сейчас наверное не вспомню  :rolleyes:

0

3

Вспомнила один свой проступок. Долго готовила подарок Облачку. Так сказать своими руками, жутко нравилось... Но потом забегалась, заработалась... и не успела доделать  :blush: И в итоге подарила банальные вещи. А те заготовки так и лежат, ждут своей очереди...

0

4

А я вот терпеть не могу, когда дарят всевозможные товары из этих магазинов "магия жизни" или там "дыхание света"... Короче, всякие там статуэтки-кристаллики-погремушки-ароматизаторы.
Какой самый дурацкий подарок? Наверное, когда в детстве мне подарили робота, которого надо было ключиком заводить и он ездил, махая руками. Мне было что-то около 14-15 лет, а на игрушке было написано "детям до 8 лет". Помню, обиделся на всех... :) В руки роботу я вставлял палочку и получалось, что он ходил и бил ею себя по голове.

А у меня еще одна идея: давайте тут же писать и о том, какие бы подарки вам были бы по душе. Про себя скажу, что всегда рад хорошей книге. Но только когда человек знает, что дарить. Еще люблю подарки, сделанные своими руками, пусть и бесполезные. А также подарки, сделанные или подаренные с юмором или какой-то историей, или, быть может, несколько мелочей, как-то связанных друг с другом... И вообще подарки, когда видно, что человек дарит от души. А не купил первую попавшуюся безделушку...
Я вот, бывает, по несколько дней хожу по магазинам, выбирая подарки и по пути что-то придумывая. Для меня, как дарителя, так и одариваемого, важна не цена, а частичка души в подарке.

0

5

Что-то ничего не вспомнить, вроде у меня не было дурацких подарков. Пока никто не дарил ёршики для унитаза в форме Д.Буша :) или что-нибудь в этом роде. Но вообще мне не нравится када дарят парфюмерию. Оч.давно мне подарена была туалетная вода, так я ею и не пользовался.
ЗЫ А подарок фром харт любой хорош ;)

+1

6

shaera написал(а):

А те заготовки так и лежат, ждут своей очереди...

Ну вот есть возможность на этот Новый Год подарить :)

0

7

leoflow написал(а):

Но вообще мне не нравится када дарят парфюмерию.

Абсолютно согласен. Недавно выбросили штук пять разных одеколонов, на которых можно уже пять звезд рисовать :)

0

8

makaveli написал(а):

В руки роботу я вставлял палочку и получалось, что он ходил и бил ею себя по голове.

Что-то такое припоминаю :)

Я тоже как-то обиделась. На день рождения (лет 15 мне было или меньше...) тётя подарила капроновые колготки со словами: желаем, чтобы ты была такой же стройной, как эта девушка на картинке. После-то я поняла, что это от души было сказано. А тогда у меня бзик был по этому поводу. Показалось, что мне так намекнули, что худеть надо  :O

0

9

makaveli написал(а):

Ну вот есть возможность на этот Новый Год подарить

К этому нового году тоже не получается :( Буду стараться на следующий день рождения успеть.

0

10

makaveli написал(а):

какие бы подарки вам были бы по душе

С детства читать люблю, буду рада книге в подарок.

Не люблю, когда дарят деньги... На данный момент (ТТТ) с финансами у меня порядок. Так что дополнительно несколько безличных бумажек получать довольно грустно. Гораздо приятнее получить что-то пусть дешёвое, но с кусочком души дарителя :)

Так же нравится, когда подарки сделаны собственными руками :)

makaveli, как-то мы очень похоже. Мы случайно не родственники? ;)

0

11

Дурацкие подарки...... Не люблю, когда дарят всякую фигню! особенно, если видно, что подарок был куплен "мимоходом". В таком случае думашь, что лучше бы шоколадку купили.... Был случай: на одно день рожденье подарили сразу несколько копилок, запомнилась одна в виде большой кошки из керамики сделаной "под бархат" ... я была в шоке. Впрочем она была передарена по взамному согласию с одариваемым.....
Еще был случай в институте, ребята решили приколоться и подарить  "особенные" подарки, которые дарили наугад вытаскивая из пакета, мне досталось что-то ввиде шумовки, что в итоге оказалось предметом для очистки лунки от наледи на зимней рыбалке... но это что! другой девушке досталась зеленая клизма!?!   
О, вспомнила несколько лет назад подарили черепаху!!!! :confused:  живую!!!!!!!!! Люди не дарите животных - пожалейте людей!!! Им еще за ними ухаживать!

0

12

L.Simpson написал(а):

Люди не дарите животных - пожалейте людей!!!

А что интересно по этому поводу скажет amidon... :)

0

13

Подарки сделаные своими руками - это самое то! от них очень радостно и приятно на душе становится :rolleyes: ведь кто делал думал о тебе, а это так приятно  :flirt:

0

14

да, тема на самом деле интересная.................тоже целый шкаф подарков, которыми вряд ли буду когда пользоваться............(НИКОМУ НЕ НАДО???) а дарить это интересно, если правда задуматься о том, что нужно человеку, чем он будет пост пользоваться, и вспоминать о тебе(добрым словом)  , то это очень тяжело:=__   лично я ненавижу, когда у меня спрашивают, что мне подарить:-))  бесит...

0

15

leoflow написал(а):

А подарок фром харт любой хорош

а что это значит...? фром харт???

да мне подарили пару лет назад, на 18 летие  :crazyfun: кошку... но там была другая ситуация... по взаимному согласию.. и на выбор было несколько вещей или животное... животное выросло в большое вредное, пушистое создание которое очень люблю... и вредное как я... но это отдельная история. а вообще не понимаю когда дарят животных... это реально подстава....
а мне пофиг что мне дарят.... главное внимание... меня вообще подарки очень смущают лучше бы не было поводов... и если это что то дорогое, то меня напрягает, потому что чувствую себя в долгу...
из самых глупых подарков... ну наверное.... мммм дайте вспомнить... рыболовные снасти причём вместе были подарены две вещи удочка для зимней рыбалки а снасть для летней ;)
а из прикольных, наверное уж точно не помню название... но компьютер.... из бумаги :)... прикольно выглядел... ещё понравилось посвященье меня в рэперы... с членской книжкой... до сих пор храню... письма поздравительные разные от прикольных людей... да много чего было...

а так главное, что бы подарок где то отражал две вещи: душу дарящего и интересы даримого... т.е. если тебе чел дарит что то от души... хорошо... пусть мне это и нафиг не надо (только убедительная просьба, не дарите ничего крупного (разве что приму: машины, квартиры, деньги крупными купюрами, хорошую бытовую технику) а то ставить дома негде... типа "это что за дура??? это не дура, это лошадь..." так вот лошадей не надо...)
и если тебе это надо.. допустим мне нравились картриджы к денди... актуальный подарок... или там диск с интересной игрой...  вот однажды мне подарили серебренную деньгу... она не очень дорогая... но для меня этот подарок был на столько ценен что честное слово, до сих пор... смотрю и сердце щемит... как говориться задели за живое: 1 тем что я люблю деньги... но главное, что даритель не богат и это была его почти месячная зарплата... и он зная пункт 1... решил сделать мне такой презент от чистого сердца....хотя отмечу мне дарили вещи в разы дороже... но - такого больше у меня не было, и честно не очень и хочется потому как, я очень себя не уверенно чувствовал за такой подарок...
Вывод, дарите то, что бы вы хотели, что бы подарили вам…(конечно с учётом вкуса кому дарите) и тогда ни вам не будет стыдно, ни человеку не будет неприятно…
Главное дарите… ведь как сказали уже многие важно внимание… а не подарок!!!

+1

16

Ar2rik написал(а):

целый шкаф подарков, которыми вряд ли буду когда пользоваться

Зато можно реально сэкономить во время кризиса. Вы понемногу дергайте цветы из Бубликова доставайте из шкафа подарки и дарите их всем подряд :)

amidon написал(а):

Вывод, дарите то, что бы вы хотели, что бы подарили вам…

Предлагаю такой вариант: дарить друг другу, что хотели бы сами, а потом меняться подарками :) Лучший вариант.

amidon написал(а):

ещё понравилось посвященье меня в рэперы... с членской книжкой...

А молитву рэппера перед сном читаете? :)

0

17

shaera написал(а):

Вспомнила один свой проступок. Долго готовила подарок Облачку. Так сказать своими руками, жутко нравилось... Но потом забегалась, заработалась... и не успела доделать  :blush: И в итоге подарила банальные вещи. А те заготовки так и лежат, ждут своей очереди...

Ага... буду ждать этого самого подарка!! Сражу скажу, что тоже к этому новому году хочу подарить нечто особенное, но к 20 числу я не успею.. а вот после праздников обязуюсь все доделать  :flag:

0

18

L.Simpson написал(а):

Люди не дарите животных - пожалейте людей!!! Им еще за ними ухаживать!

На самом деле люди только говорят, что им не нравятся животные в подарок, а потом сюсюкаются с ними и все такое. Животное в доме должно быть.. какое-нибудь.. Естественно лучше посоветоваться с тем человеком, которому даришь.. Но если бы мне подарили бы какого-нить необычного зверька (а не простую кошку или не дай бог собаку) я бы обрадовалась! Ведь найти такое животное тоже надо постараться  ^^

Дурацкие подарки... Дарят иногда нечто такое типа копилки именно в тот момент когда до этого 2 года подряд ты ее клянчил, получил наконец несколько штук, разбил все, охладел к ним.. и вот.. еще одна :)))

А на самом деле приятно получать подарки полезные и дурацкие.. Так что ДАРИТЕ люди и неважно что!! Ведь на самом деле главное внимание! То, что о вас не забыли и пусть и купили что-то в последний момент, но лично для вас!! :cool:

+1

19

Облачко написал(а):

Естественно лучше посоветоваться с тем человеком, которому даришь..

Вот это необходимое условие, на мой взгляд. Без этого лучше таких подарков не делать.

0

20

shaera написал(а):

makaveli, как-то мы очень похоже. Мы случайно не родственники?

Ну по аватарам вроде не похожи... Хотя кто знает? У вас есть родинка на левой руке? :)

0

21

Облачко написал(а):

Но если бы мне подарили бы какого-нить необычного зверька (а не простую кошку или не дай бог собаку) я бы обрадовалась!

ага.... а если вам собаку подарить? ага ага... да ещё какую нибудь не обычную.... например чудесного щеночка ротвеллера... или там водолаза...
а лучше их обоих... и ещё медвежёнка.... ведь он такой прелестный...  вы же сначала недовольной будете... а потом... нянчиться... и радоваться  :crazy:

0

22

Интересно теперь узнать, кому же что подарили. Оправдались ваши надежды?

0

23

вот мне подарили подарок, на который мне пришлось потрать больше 10 т.р. :) это была игра... и она не пошла, пришлось апгрейдить компьютер...

0

24

Зверуха в доме быть должна! Хоть какая-нить! А по поводу подарочков.. Часть подарков удалась, ибо я получала либо то, что хотела, либо вещи весьма в моем вкусе... Но также получила и непонятно чего - например ключницу и визитницу.. Вот и куда их девать?? Ибо ключи у меня итак на одной связке и пихать связку в мини-кошелек мне абсолютно не хочется.. Визиток у меня нет.. но попытаюсь использовать для кучи пластиковых карточек... Так что этот Новый год не обошелся без дурацких подарочков...

0

25

А мне вот в этом году, как ни странно, подарили в основном только нужные вещи. Все подарки оказались очень кстати :)

0

26

Ну что, кто что дарит? Что вам уже подарили? :) Какие впечатления? Я вот очень доволен подарками, которые я в этом году заготовил. Не знаю, как они всем понравятся, но выбирать очень старался :) Готовился очень задолго. Так что уж извините, если кому-то не угодил. Готовиться и придумывать начал за две-три недели. Да, с наступающим!

0

27

везёт вам... а я 30 и 31 пошёл выбирать... а до этого как то не собраться было
мне тоже полезные подарки дарили... футболку, парфюрм... софт ;)...

0

28

А мне подарили клавиатуру, на которую я уже давно облизывалась, фондюшницу, про которую мало что знаю, но думаю, что использовать её будет очень интересно :) и пазлы (собирать будем чувствую очень долго :) )

0

29

Все подарки мне очень понравились :)

0

30

Хотя нет. Все кроме подарка на работе: можете работать со 2-го января, и мы вам может быть заплатим почти всю зарплату  :x

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » Дурацкие подарки