Скоро Новый Год. Почти все бегают по магазинам, судорожно придумывая, что бы такого подарить. В итоге получается, что дарят первое попавшееся: кучу статуэток, наборы косметики и т.д и т.п... Кого-то это радует, кого-то огорчает...
Предлагаю поделиться, какие подарки в вашей жизни были самыми дурацкими.
(Чтобы нам не повторять ошибок
)
Дурацкие подарки
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12008-12-17 22:59:15
Поделиться22008-12-17 23:04:36
Начну с себя. Не люблю, когда дарят одежду, особенно нижнее бельё. Особенно когда даритель не очень близкий человек. Особенно когда ошибается на пару-тройку размеров
В школе один из самых дурацких был на 8 марта. Тогда всем девчёнкам подарили заколки для волос. А я всю школу проходила с короткой стрижкой :dontknow: Так и провалялась эта заколка несколько лет.
Сама тоже далеко не всегда дарю правильные подарки. Но сейчас наверное не вспомню 
Поделиться32008-12-17 23:19:04
Вспомнила один свой проступок. Долго готовила подарок Облачку. Так сказать своими руками, жутко нравилось... Но потом забегалась, заработалась... и не успела доделать
И в итоге подарила банальные вещи. А те заготовки так и лежат, ждут своей очереди...
Поделиться42008-12-17 23:26:22
А я вот терпеть не могу, когда дарят всевозможные товары из этих магазинов "магия жизни" или там "дыхание света"... Короче, всякие там статуэтки-кристаллики-погремушки-ароматизаторы.
Какой самый дурацкий подарок? Наверное, когда в детстве мне подарили робота, которого надо было ключиком заводить и он ездил, махая руками. Мне было что-то около 14-15 лет, а на игрушке было написано "детям до 8 лет". Помню, обиделся на всех...
В руки роботу я вставлял палочку и получалось, что он ходил и бил ею себя по голове.
А у меня еще одна идея: давайте тут же писать и о том, какие бы подарки вам были бы по душе. Про себя скажу, что всегда рад хорошей книге. Но только когда человек знает, что дарить. Еще люблю подарки, сделанные своими руками, пусть и бесполезные. А также подарки, сделанные или подаренные с юмором или какой-то историей, или, быть может, несколько мелочей, как-то связанных друг с другом... И вообще подарки, когда видно, что человек дарит от души. А не купил первую попавшуюся безделушку...
Я вот, бывает, по несколько дней хожу по магазинам, выбирая подарки и по пути что-то придумывая. Для меня, как дарителя, так и одариваемого, важна не цена, а частичка души в подарке.
Поделиться52008-12-17 23:28:12
Что-то ничего не вспомнить, вроде у меня не было дурацких подарков. Пока никто не дарил ёршики для унитаза в форме Д.Буша
или что-нибудь в этом роде. Но вообще мне не нравится када дарят парфюмерию. Оч.давно мне подарена была туалетная вода, так я ею и не пользовался.
ЗЫ А подарок фром харт любой хорош 
Поделиться62008-12-17 23:28:39
А те заготовки так и лежат, ждут своей очереди...
Ну вот есть возможность на этот Новый Год подарить 
Поделиться72008-12-17 23:31:08
Но вообще мне не нравится када дарят парфюмерию.
Абсолютно согласен. Недавно выбросили штук пять разных одеколонов, на которых можно уже пять звезд рисовать 
Поделиться82008-12-17 23:33:51
В руки роботу я вставлял палочку и получалось, что он ходил и бил ею себя по голове.
Что-то такое припоминаю 
Я тоже как-то обиделась. На день рождения (лет 15 мне было или меньше...) тётя подарила капроновые колготки со словами: желаем, чтобы ты была такой же стройной, как эта девушка на картинке. После-то я поняла, что это от души было сказано. А тогда у меня бзик был по этому поводу. Показалось, что мне так намекнули, что худеть надо 
Поделиться92008-12-17 23:34:42
Ну вот есть возможность на этот Новый Год подарить
К этому нового году тоже не получается
Буду стараться на следующий день рождения успеть.
Поделиться102008-12-17 23:40:11
какие бы подарки вам были бы по душе
С детства читать люблю, буду рада книге в подарок.
Не люблю, когда дарят деньги... На данный момент (ТТТ) с финансами у меня порядок. Так что дополнительно несколько безличных бумажек получать довольно грустно. Гораздо приятнее получить что-то пусть дешёвое, но с кусочком души дарителя 
Так же нравится, когда подарки сделаны собственными руками 
makaveli, как-то мы очень похоже. Мы случайно не родственники? 
Поделиться112008-12-17 23:49:42
Дурацкие подарки...... Не люблю, когда дарят всякую фигню! особенно, если видно, что подарок был куплен "мимоходом". В таком случае думашь, что лучше бы шоколадку купили.... Был случай: на одно день рожденье подарили сразу несколько копилок, запомнилась одна в виде большой кошки из керамики сделаной "под бархат" ... я была в шоке. Впрочем она была передарена по взамному согласию с одариваемым.....
Еще был случай в институте, ребята решили приколоться и подарить "особенные" подарки, которые дарили наугад вытаскивая из пакета, мне досталось что-то ввиде шумовки, что в итоге оказалось предметом для очистки лунки от наледи на зимней рыбалке... но это что! другой девушке досталась зеленая клизма!?!
О, вспомнила несколько лет назад подарили черепаху!!!!
живую!!!!!!!!! Люди не дарите животных - пожалейте людей!!! Им еще за ними ухаживать!
Поделиться122008-12-17 23:52:05
Люди не дарите животных - пожалейте людей!!!
А что интересно по этому поводу скажет amidon... 
Поделиться132008-12-17 23:53:29
Подарки сделаные своими руками - это самое то! от них очень радостно и приятно на душе становится
ведь кто делал думал о тебе, а это так приятно :flirt:
Поделиться142008-12-18 00:22:40
да, тема на самом деле интересная.................тоже целый шкаф подарков, которыми вряд ли буду когда пользоваться............(НИКОМУ НЕ НАДО???) а дарить это интересно, если правда задуматься о том, что нужно человеку, чем он будет пост пользоваться, и вспоминать о тебе(добрым словом) , то это очень тяжело:=__ лично я ненавижу, когда у меня спрашивают, что мне подарить:-)) бесит...
Поделиться152008-12-18 02:11:36
А подарок фром харт любой хорош
а что это значит...? фром харт???
да мне подарили пару лет назад, на 18 летие
кошку... но там была другая ситуация... по взаимному согласию.. и на выбор было несколько вещей или животное... животное выросло в большое вредное, пушистое создание которое очень люблю... и вредное как я... но это отдельная история. а вообще не понимаю когда дарят животных... это реально подстава....
а мне пофиг что мне дарят.... главное внимание... меня вообще подарки очень смущают лучше бы не было поводов... и если это что то дорогое, то меня напрягает, потому что чувствую себя в долгу...
из самых глупых подарков... ну наверное.... мммм дайте вспомнить... рыболовные снасти причём вместе были подарены две вещи удочка для зимней рыбалки а снасть для летней 
а из прикольных, наверное уж точно не помню название... но компьютер.... из бумаги
... прикольно выглядел... ещё понравилось посвященье меня в рэперы... с членской книжкой... до сих пор храню... письма поздравительные разные от прикольных людей... да много чего было...
а так главное, что бы подарок где то отражал две вещи: душу дарящего и интересы даримого... т.е. если тебе чел дарит что то от души... хорошо... пусть мне это и нафиг не надо (только убедительная просьба, не дарите ничего крупного (разве что приму: машины, квартиры, деньги крупными купюрами, хорошую бытовую технику) а то ставить дома негде... типа "это что за дура??? это не дура, это лошадь..." так вот лошадей не надо...)
и если тебе это надо.. допустим мне нравились картриджы к денди... актуальный подарок... или там диск с интересной игрой... вот однажды мне подарили серебренную деньгу... она не очень дорогая... но для меня этот подарок был на столько ценен что честное слово, до сих пор... смотрю и сердце щемит... как говориться задели за живое: 1 тем что я люблю деньги... но главное, что даритель не богат и это была его почти месячная зарплата... и он зная пункт 1... решил сделать мне такой презент от чистого сердца....хотя отмечу мне дарили вещи в разы дороже... но - такого больше у меня не было, и честно не очень и хочется потому как, я очень себя не уверенно чувствовал за такой подарок...
Вывод, дарите то, что бы вы хотели, что бы подарили вам…(конечно с учётом вкуса кому дарите) и тогда ни вам не будет стыдно, ни человеку не будет неприятно…
Главное дарите… ведь как сказали уже многие важно внимание… а не подарок!!!
Поделиться162008-12-18 09:29:52
целый шкаф подарков, которыми вряд ли буду когда пользоваться
Зато можно реально сэкономить во время кризиса. Вы понемногу дергайте цветы из Бубликова доставайте из шкафа подарки и дарите их всем подряд
Вывод, дарите то, что бы вы хотели, что бы подарили вам…
Предлагаю такой вариант: дарить друг другу, что хотели бы сами, а потом меняться подарками
Лучший вариант.
ещё понравилось посвященье меня в рэперы... с членской книжкой...
А молитву рэппера перед сном читаете? 
Поделиться172008-12-18 14:35:39
Вспомнила один свой проступок. Долго готовила подарок Облачку. Так сказать своими руками, жутко нравилось... Но потом забегалась, заработалась... и не успела доделать
И в итоге подарила банальные вещи. А те заготовки так и лежат, ждут своей очереди...
Ага... буду ждать этого самого подарка!! Сражу скажу, что тоже к этому новому году хочу подарить нечто особенное, но к 20 числу я не успею.. а вот после праздников обязуюсь все доделать :flag:
Поделиться182008-12-18 14:46:22
Люди не дарите животных - пожалейте людей!!! Им еще за ними ухаживать!
На самом деле люди только говорят, что им не нравятся животные в подарок, а потом сюсюкаются с ними и все такое. Животное в доме должно быть.. какое-нибудь.. Естественно лучше посоветоваться с тем человеком, которому даришь.. Но если бы мне подарили бы какого-нить необычного зверька (а не простую кошку или не дай бог собаку) я бы обрадовалась! Ведь найти такое животное тоже надо постараться
Дурацкие подарки... Дарят иногда нечто такое типа копилки именно в тот момент когда до этого 2 года подряд ты ее клянчил, получил наконец несколько штук, разбил все, охладел к ним.. и вот.. еще одна
))
А на самом деле приятно получать подарки полезные и дурацкие.. Так что ДАРИТЕ люди и неважно что!! Ведь на самом деле главное внимание! То, что о вас не забыли и пусть и купили что-то в последний момент, но лично для вас!! :cool:
Поделиться192008-12-18 15:44:12
Естественно лучше посоветоваться с тем человеком, которому даришь..
Вот это необходимое условие, на мой взгляд. Без этого лучше таких подарков не делать.
Поделиться202008-12-18 15:48:08
makaveli, как-то мы очень похоже. Мы случайно не родственники?
Ну по аватарам вроде не похожи... Хотя кто знает? У вас есть родинка на левой руке? 
Поделиться212008-12-19 18:48:51
Но если бы мне подарили бы какого-нить необычного зверька (а не простую кошку или не дай бог собаку) я бы обрадовалась!
ага.... а если вам собаку подарить? ага ага... да ещё какую нибудь не обычную.... например чудесного щеночка ротвеллера... или там водолаза...
а лучше их обоих... и ещё медвежёнка.... ведь он такой прелестный... вы же сначала недовольной будете... а потом... нянчиться... и радоваться :crazy:
Поделиться222009-01-19 16:58:48
Интересно теперь узнать, кому же что подарили. Оправдались ваши надежды?
Поделиться232009-01-19 19:23:31
вот мне подарили подарок, на который мне пришлось потрать больше 10 т.р.
это была игра... и она не пошла, пришлось апгрейдить компьютер...
Поделиться242009-01-19 20:09:28
Зверуха в доме быть должна! Хоть какая-нить! А по поводу подарочков.. Часть подарков удалась, ибо я получала либо то, что хотела, либо вещи весьма в моем вкусе... Но также получила и непонятно чего - например ключницу и визитницу.. Вот и куда их девать?? Ибо ключи у меня итак на одной связке и пихать связку в мини-кошелек мне абсолютно не хочется.. Визиток у меня нет.. но попытаюсь использовать для кучи пластиковых карточек... Так что этот Новый год не обошелся без дурацких подарочков...
Поделиться252009-01-22 09:47:42
А мне вот в этом году, как ни странно, подарили в основном только нужные вещи. Все подарки оказались очень кстати 
Поделиться262009-12-31 17:55:01
Ну что, кто что дарит? Что вам уже подарили?
Какие впечатления? Я вот очень доволен подарками, которые я в этом году заготовил. Не знаю, как они всем понравятся, но выбирать очень старался
Готовился очень задолго. Так что уж извините, если кому-то не угодил. Готовиться и придумывать начал за две-три недели. Да, с наступающим!
Поделиться272010-01-02 22:51:52
везёт вам... а я 30 и 31 пошёл выбирать... а до этого как то не собраться было
мне тоже полезные подарки дарили... футболку, парфюрм... софт
...
Поделиться282010-01-05 12:45:41
А мне подарили клавиатуру, на которую я уже давно облизывалась, фондюшницу, про которую мало что знаю, но думаю, что использовать её будет очень интересно
и пазлы (собирать будем чувствую очень долго
)
Поделиться292010-01-05 12:46:08
Все подарки мне очень понравились 
Поделиться302010-01-05 12:48:13
Хотя нет. Все кроме подарка на работе: можете работать со 2-го января, и мы вам может быть заплатим почти всю зарплату