СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Квант милосердия

Квант милосердия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И вот очередная бондиана на экране. Сразу скажу, что меня что-то она не впечатлила. Вроде бы и были всякие сцены и раскрученность, но.. Сюжет не блещет оригинальностью. Не было ни одного захватывающего момента, по сравнению с другими сериями. Да и главная героиня украинская девушка на меня совершенно не произвела впечатления. Не могу вспомнить из него почти ничего, хотя прошлый был отличным! Считаю этот фильм средненьким... Интересно, а как считают наши форумчане?

0

2

вообще никогда не считал серию об бондиаде чем то выдающимся... так что и эта серия прошла никак...

0

3

amidon, а вы ее смотрели?

Я не видел ни эту, ни прошлую, ни вообще все новые. Даже с Холли Берри :) Почему-то не хочется... Хотя старые видел, больше всего мне нравился Роджер Мур в этой роли. Хотя, по честности, сюжетом серия никогда не блистала...
Считаю самым большим достижением бондиады песню Garbage "The world is not enought" (если правильно написал :) )

0

4

так краем глаза... а саундтрек действительно в серии не плохой...

0

5

Посмотрели вчера этот фильм. Действительно, так себе... Хотя украинская девушка ничего ;) Прошлый фильм был и правда интереснее... Как-то динамичнее, и сюжет повеселее.

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Квант милосердия