СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Дорожное приключение - весёлая комедия

Дорожное приключение - весёлая комедия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорожное приключение
В ролях: Брекин Мейер, Горацио Санз, Шон Уильям Скотт, Эмми Смарт
Режиссер: Тодд Филлипс
Производство: DreamWorks SKG . США. 2000.

Юный Джош Паркер попал в нешуточный переплет. Находясь в разлуке с прекрасной Бет, он всеми силами пытается устоять перед соблазнами развеселой студенческой жизни. И это ему удается, но лишь до встречи с Тиффани… Правда, Джош недолго мучается раскаянием, тем более что и встреча была только одна, хотя и страстная. И можно было бы совсем забыть о ней, если бы не рассеянность незадачливого "Ромео": по ошибке он отправляет своей возлюбленной не традиционное видео-письмо, а запись злополучного свидания с Тиффани, произведенную по ее настоянию. Выход один - перехватить "письмо", пока оно преодолевает путь в 1800 км. Вместе с Паркером через всю Америку отправляются трое его друзей, даже не подозревая о том, какое "веселенькое" путешествие им предстоит.
---
вот так надо снимать молодёжные комедии... легко, задорно, хороший актёрский состав... не сильно пошло... просто супер, вчара ночью чуть весь дом не перебудил пока смотрел (шёл по 1 каналу)... посмеялся от души, только потом заснуть немог...:)
особенно понравился момент с перелетанием машины через небольшую речушку...и последующим отваливанием колёс... подумалось и я же на такую авантюру мог бы пойти... а теперь не буду 8-) фильм из себя ничего сверх естественного не представляет, но посмеятся 1,5 часа пожалуйста... так что если встретите можете смело смотртеть...

0

2

Ладно, раз вы рекомендуете, посмотрим, если попадется. Вообще, комедии не люблю. Просто столько тупых снято, что и смотреть не хочется. Вот начал тут смотреть "Солдаты неудачи". Много там актеров известных снимается. Например, тот, который в "Знакомстве с родителями" и "... с Факерами". Но на первой же минуте фильма кому-то разнесло голову, а у другого вывалились кишки из живота. Я понял, что безнадежно отстал от жизни, и выключил это зрелище. Люблю добрые веселые комедии. С Мерилин Монро тут недавно смотрели. "Как выйти замуж за миллионера". Старые советские комедии очень люблю. И западные есть неплохие. Тот же "Чего хотят женщины". Можно же снимать без пошлостей и насилия, просто хорошие комедии. Но их мало сейчас. Поэтому комедии и не люблю. Так уж сложилось. Хотя хорошую посмотрю с удовольствием.

0

3

Вставлю и свои пять копеек. :)
Недавно посмотрела комедию "Молчи в тряпочку". Советую посмотреть, особенно makaveli, как любителю английского юмора. В одной из главных ролей Аткинсон (мистер Бин). Но там нет тех кривляний, к которым мы привыкли, поэтому смотреть приятно.
Если желание появится, могу поделиться, у меня есть. ;)

0

4

shaera написал(а):

Если желание появится, могу поделиться, у меня есть. ;)

Давайте :)

0

5

Посмотрел фильм, рекомендованный шаерой. У меня он назывался "Храни тишину". Для Роуэна Аткинсона, который Мистера Бина играл, роль, несомненно, - шаг вперед. Вообще говоря, фильм скучноватый. Даже хотелось поначалу выключить. Но потом пошло получше. Этакий английский черный юмор. Но он хорош своей нестандартностью. Посмотреть можно, но рекомендовать бы я не стал. Уж очень своеобразный :)

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Дорожное приключение - весёлая комедия