СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Каменная башка

Каменная башка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Только что посмотрели это кино... В главной роли Николай Валуев.

Я бы сказал, так себе кино. Но скорее это его плюс в нынешних условиях. Фильмы у нас стали снимать качественно, но вот не покидает ощущение, что я это уже где-то видел... В общем, посмотреть можно, но можно и не смотреть... Несомненный плюс этого фильма, что это не "Рокки". Т.е. не про бокс как таковой. А про боксера, про его судьбу. Драка там всего одна, так что в центре сюжета характеры персонажей, судьбы, переживания. Можно поставить четыре с минусом...

0

2

что то сомневаюсь в актёрских данных этой каменной башки :(
как оно?

0

3

Ну как сказать, в этом фильме от него не требуется серьзной актерской игры. Роль такая. Играет этакого боксера на пенсии с провалами памяти, а реплик у него за фильм не больше, чем на ринге :) С этой ролью он справился. Это 100%

0

4

ну как говориться, главное что бы вам понравилось :)

0

5

Да я ж не говорю, что сильно понравилось... Нормальное такое кино... проходное. Радует просто, что снимать у нас стали так, что в общем-то не стыдно.

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Каменная башка