По-другому эту тему назвать не могу. И то пишу спустя несколько часов, чтобы не использовать ненормативную лексику.
Достало! Ездят все как уpоды. Большинство. Подрезают, пешеходов чуть ли не давят, не пропускают...
Сегодня. Еду по Псковской от центра города. Кто ездит, знает, что перед светофором на Белова обычно очередь с километр почти длиной, особенно сейчас, когда перекрыли полгорода. Простояв в этой очереди немало времени, добрался до светофора. И тут по правому ряду подъезжает четвёрина, какой-то урод высовывает рожу, смотрит на меня, и пихает нос прямо передо мной (я второй стоял перед светофором). Думаю, иди ты куда подальше, пусть хоть авария будет, не пущу. Загорается зеленый, он пихает морду еще дальше, я спокойно еду. Буквально сантиметр-два между нами. Так этот дятел еще и сигналит и машет руками!!! Ладно, я проехал, еду дальше, мне надо в "Композит", налево поворачивать. И вот я уже поворачиваю, вижу, он обгоняет, подрезает и по тормозам! Ладно, я повернул. У меня аж закипело все внутри... Я не один был, а желание было развернуться, догнать, и морду этому козлу как следует начистить. Жаль, номер не запомнил. Если он прочитает это, пусть считает, что ему повезло.
...И столько уродов таких ездит по дорогам...