СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Авто/мото » Михаэль Шумахер в Санкт-Петербурге

Михаэль Шумахер в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вчера в Питере прошёл международный конгресс «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни»  и юниорские соревнования по картингу. По приглашению Российской автомобильной федерации с кратким визитом там побывал семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, который принял участие и в программе конгресса, и в церемонии награждения победителей картингового турнира.
Блин, и почему я всё с опозданием узнаю.  :mad: А может я хотела автограф у него взять.  :writing:

0

2

http://www.f1news.ru/news/f1-45854.html

0

3

shaera, пригласите его к нам в Новгород :) На передачу "Автомобиль" в драг-рейсинге поучаствовать. Думаю, не откажет. Там главный приз 30 литров бензина :)

И автограф возьмете заодно...

0

4

Я тоже хотела у него автограф взять!! Ну почему это так поздно объявляют?? Такое событие надо ЗАРАНЕЕ афишировать.. мол до приезда Михаэлюшки в Питер остлост 10 дней, 8 часов и 23 минуты.. а не так, когда он уже уехал!  :angry:  :'(

0

5

Да ваще гадство.

0

6

и что было бы если бы объявили бы... бедного бы мишу задавили бы, вот такие бы фанатки ;)

0

7

Мы приличные люди! Взять автограф - не преступление, когда еще звезда такого класса будет от нас так близко! По телику уже на него не посмотришь, хоть автограф бы остался!

0

8

Ну вы же ездили недавно в Германию, наверно, тоже недалеко от него были :) Будет еще повод съездить... Так что не расстраивайтесь. Все к лучшему!

0

9

Только вы makaveli и утешате нас  :rolleyes: Возьмем ваши слова на вооружение и действительно съездим в Германию еще раз, но на этот раз на гонки какие-нить  :flirt: (вдруг Михаэль их посетит)

0

10

Ковырялся тут по новостям :) Интересно стало про Шумахера...  :blush:

Наткнулся на статью с заголовком "Йамашина призывает Шумахера улучшить выступления"  :D
Оказывается, так зовут зампредседателя Тойоты  :crazyfun: Нечего, сказать, призвание...

Вот ссылка: http://www.f-1.ru/news.php?id=316

Отредактировано makaveli (2008-09-30 09:58:05)

0

11

Прикольно получилось с фамилией, правда это другой Шумахер  :crazyfun: , его и за Шумахера-то можно не считать  :flirt:

0

12

Ура, Шуми вернулся :)
правда не на долго, и это уже далеко не тот шуми что мы любили... но всё же он Вернулся!!!
Ждём гонок с его участием!!!

0

13

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер заменит получившего серьезную травму бразильского пилота Ferrari Фелипе Массу, сообщает Русская служба BBC.

Во время квалификационных заездов на Гран-при Венгрии в минувшую субботу оторвавшаяся часть сцепления болида Рубенса Барикелло попала в голову 28-летнему бразильцу. Как сообщил хирург Роберт Вереш, пострадал левый глаз гонщика. Сейчас Масса восстанавливается после проведенной черепной операции.

В среду команда Ferrari официально объявила, что немецкий гонщик согласился занять место Массы до тех пор, пока бразилец не поправится.

"Хотя это и правда, что глава "Формулы-1" для меня была надолго закрыта, также правда и то, что из-за своей преданности команде я не могу оставаться в стороне в этой печальной истории", сказал Шумахер.

Михаэль Шумахер выйдет на трассу 23 августа.

0

14

Да, не повезло парню. Может, и не сможет после этого к гонкам вернуться...

0

15

мне почему то же кажется, что это конец его карьере как супер гонщика... так в других сериях может быть, но ф1, врятли... слишком уж это дорогой и тяжёлый вид спорта

0

16

Из-за болей в шее, ставших следствием падения с мотоцикла нынешней зимой, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер (Michael Schumacher) принял решение не возвращаться в Формулу 1. Такое заявление появилось на сайте немецкого пилота, который уже проинформировал команду Ferrari, что не сможет помочь ей во время предстоящего Гран При на городской трассе в Валенсии. Гонщик сожалеет о случившемся - но откровенно признается, что его физическая форма не позволит выступить в полную силу.

"Я сделал все, что в моих силах, чтобы вернуться - однако, к моему глубокому сожалению, усилий оказалось недостаточно. Мне так и не удалось справиться с болью в шее, которая отчетливо проявилось во время недавних тестов машины Ф1 в Муджелло, даже когда мы применили все возможные медикаментозные и терапевтические средства", - признается пилот. возвращения которого с нетерпением ждали миллионы фанатов по всему миру.

Информация о том, что травма, полученная во время тестов германского Супербайка в начале февраля, может помешать Михаэлю заменить получившего травму на квалификации Гран При Венгрии Фелипе Массу (Felipe Massa), появилась некоторое время тому назад - но до последнего не верилось, что такая мелочь станет препятствием на пути звездного возвращения. Однако медицинское обследование показало, что повреждения шеи и головы достаточно серьезны.

"Пока моя шея не может выдерживать экстремальные нагрузки Формулы 1, - пишет Михаэль в своем заявлении. - Таков вердикт докторов по итогам серии процедур, которые мы проводили на протяжении двух последних недель. Поскольку тесты в Муджелло не выявили никакого улучшения, я принял решение пройти еще одно, заключительное обследование. Его результаты расстроили меня до глубины души. Я приношу извинения парням из Ferrari, которые рассчитывали на меня. Могу лишь повторить, что я сделал все, что в моих силах".

Сложно сказать, действительно ли "самоотвод" великого чемпиона вызван одними лишь проблемами с шеей - или Шумахер после тщательного ознакомления с ситуацией в команде пришел к выводу, что Ferrari в её нынешней форме не позволит ему бороться за высокие места. Но, так или иначе, приходится констатировать, что чудо, на которое надеялись поклонники лучшего гонщика последних десятилетий, всё же не состоится.

В Ferrari практически сразу после заявления Михаэля объявили, что напарником Кими Райкконена (Kimi Raikkonen) на предстоящих 21-23 августа соревнованиях в Испании будет тест-пилот команды, 38-летний Лука Бадоер (Luca Badoer).

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Авто/мото » Михаэль Шумахер в Санкт-Петербурге