СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Игры » Пэрис Хилтон готова стать президентом

Пэрис Хилтон готова стать президентом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Услышал новость по радио, цитирую. Годится она только в эту тему :) Да уж, у нас такого веселья нет...

Пэрис Хилтон готова стать президентом

06.08.2008 18:34

Пэрис Хилтон ответила Маккейну и вступила в предвыборную гонку. Американская светская львица разместила в Интернете пародийный видеоролик, в котором она высмеяла кандидата от республиканцев и предложила свою программу выхода из кризиса. Тему продолжит корреспондент «Бизнес ФМ» Наталия Паранюк:

- Пэрис Хилтон готова руководить страной и намерена перекрасить Белый Дом в розовый. Свой предвыборный ролик знаменитость представила американцам после того, как Джон Маккейн показал свое видение Барака Обамы. В ролике Маккейна под названием «Знаменитость» кандидата от демократов сравнивают с Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Маккейн считает, что популярность Обамы - это всего лишь мощный пиар, и руководить страной он не сможет. Ведь настоящий Обама - это более высокие налоги и больше иностранной нефти, заявляет Джон Маккейн: «Я - Джон Маккейн. И я соглашаюсь с этим мнением».

В своём ролике Маккейн использовал изображение Пэрис Хилтон, на которое, как выяснилось, звезда согласия не давала. Да, и контекст ролика семейство Хилтон посчитало некорректным, заявив о том, что деньги избирателей Маккейн тратит впустую. Ранее в предвыборный фонд республиканца семейство пожертвовало четыре с половиной тысячи долларов. Пэрис Хилтон решила пойти дальше и подготовила свой ответ кандидату в президенты:

«Привет, Америка! Я - Пэрис Хилтон. Я тоже знаменитость. Только я из настоящего, я не обещаю перемен, как тот, другой. Я просто-напросто очаровательная девочка. Седой старичок использовал меня в своей предвыборной кампании. Что ж, старичок, спасибо за рекламу! Американцы, знайте, что я вполне готова к руководству».

В этом ролике звезда шоу-бизнеса ни разу не называет своего обидчика по имени, но очень точно его описывает. Особенно жестко Пэрис говорит о возрасте кандидата Маккейна: «Он суперстар. Достаточно стар, чтобы помнить времена, когда танцы считались грехом, а пиво продавалось в пакетах».

В конце своей речи Пэрис Хилтон предлагает избирателям свою программу выхода из энергетического кризиса. По мнению ее потенциальных избирателей в Интернете, этот план, как ни странно, звучит даже более разумно, чем программы Обамы и Маккейна.

Избирательный штаб Маккейна дал свой комментарий на предвыборный ролик светской львице. В заявлении говорится: «Пэрис Хилтон, возможно, не является столь большой знаменитостью, как Барак Обама, но очевидно, что ее энергетический план лучше, чем у него».

Business FM

0

2

она не может балотироваться в президенты, поскольку ей нет 35 лет...это просто прикол... но вещи некоторые верно говорит
а на радио наврали... всё новость не прочитал, мож там про это и сказано... просто:

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Игры » Пэрис Хилтон готова стать президентом