СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » Девушка хочет поехать на отдых одна, значит хочет изменить!

Девушка хочет поехать на отдых одна, значит хочет изменить!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как показали последние социологические исследования, отправляясь в отпуск, молодые женщины, оставляют дома не только проблемы на работе, мужа с детьми и собаку, но и большую часть предрассудков.

Глянцевый журнал More опросил 2000 британок в возрасте около 25 лет и выяснил, как часто девушки устраивают курортные романы" с незнакомцами, пишет The Daily Mail.

Так, около трети респонденток заявили, что за время одного отпуска переспали, по меньшей мере, с двумя мужчинами. Причем, каждая шестая отыскала себе три и более сексуальных партнера.

Четверть опрошенных женщин изменяли своим постоянным партнерами, однако только 1 из 10 обманутых любовников узнал о наставленных рогах.
Более, чем половина женщин, считают, что наилучший вариант - отправиться в отпуск одной. И все, как одна, заявляют, что во время отпуска они гораздо более сексуально активны. Девушки рассказали, что в среднем у них было по 3 отпуска в год, во время которых они занимались сексом трижды в день.

Кстати отношение к безопасному сексу во время отпуска становится более халатным. Только 6 из 10 респонденток взяли презервативы в поездку, в то же время, около половины отметили, что не бояться подхватить на отдыхе ЗППП.

Тем не менее, курортный роман может оказаться весьма опасным предприятием: половина британок признались, что секс на отдыхе их просто утомил, треть заявила, что их ограбили потенциальные кавалеры.

0

2

amidon, вам надо менять взгляд на жизнь :) Лучше бы опубликовали статью на тему: как женщины любят своих мужей, ну или детей. А то сплошной пессимизм. Неужели жизнь настолько плоха?  :disappointed:

0

3

жизнь хороша, когда пьёшь не спеша ;)
нормально всё, просто смотришь вот и думаешь... в тихом омуте, черти водяться... по другому на мир начинаешь смотреть...
а взгляд на мир у меня наоборот открытый... и только вот из таких статей и узнаю про такие вещи... :flirt:

0

4

amidon, а сам бы отпустил жену одну на отдых? Я, пожалуй, да. Поскольку, если изменит, куда такая нужна? Развод.

0

5

банально, но пришлось бы скорее всего... но будь моя воля, то нет не отпустил...
а измена - развод... схема для слабых...

0

6

А вот я считаю, что людям надо доверять!! Пусть все останется на совести другого человека.. Если ты дорог ему, то не думаю, что вместо отдыха он кинется тебе изменять.. А если кинется- значит проблема в тебе  [взломанный сайт]  ибо имеющий все что нужно человек не будет искать что-то на стороне...  [взломанный сайт]
И еще напишу.. Раздельный отдых иногда полезен! Есть возможность отдохнуть друг от друга и соскучиться!

Отредактировано Облачко (2009-01-19 20:22:51)

0

7

amidon написал(а):

измена - развод... схема для слабых...

Совершенно не согласен. Если людям плохо друг с другом, надо иметь смелость все начать сначала и дать друг другу шанс быть счастливым.

+1

8

а кто сказал что плохо?
бывают такие обстоятельства когда, ну так получилось... и ничего уже не поделаешь, и из за этого расходиться? глупо... ну да ... занялась она там сексом с кем либо... но если это пошло на пользу, то и пусть... (если читает моя девушка, то это всё что я пишу к ней не относиться :) ),
а если серьёзно, то психологи утверждают, что в семейной жизни измены, даже иногда полезны... что бы понять насколько тебе близок другой человек, и что ты теряешь...а то в этой обыденности можно и утонуть.. а так взрыв, новые ощущения... а там, а там надо смотреть и думать уже головой...
не говоря уже о перепихе, по пьянке

0

9

Это ваше личное мнение. Я считаю: измена - развод. И никак иначе. Зачем тебе какие-то встряски, новые ощущения? Не любишь? Не ломай человеку жизнь.

0

10

если бы не было вашего мнения, было бы не интересно

0

11

Ну что ж, рад, что чем-то порадовал.

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » Девушка хочет поехать на отдых одна, значит хочет изменить!