СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » где точный прогноз погоды

где точный прогноз погоды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

вот сталкнулся с тем что: гисметео показывает что у нас сейчас 10:52 идёт дождь... а на самом деле солнышко... рамблер вроде поточнее, но тоже не очень
так где же погоду узнать?

0

2

В свое время узнавал прогноз по телефону у Новгородской метеослужбы. Наверно в 09 он есть :)

0

3

Я вот тоже смотрю на форуме погоду от Яндекса, так она меняется каждый день :) Просто чудеса. Причем не слабо так меняется. А тут как-то смотрел выступление директора российского гидрометеоцентра, так он сказал примерно, что в марте ожидается либо +5... +10 в среднем, либо морозы :) Так если уж он так говорит, то кому верить? Проще на кофейной гуще погадать...
"И когда синоптики умели предсказывать погоду?" (Док Браун)

0

4

можно иностранные сми посмотреть, для некоторых городов у них точнее чем у наших, а так гисметое, и есть ещё пару неплохих сайтив, только я их вам не скажу... потому что у вас документов нету...

0

5

Вот мой документ :) Рассказывайте.

http://galery.mygorod.ru/galery/data/norm/2/1389.jpg

0

6

простите сер ;) но это закрытая информация для российских пользователей, и сотрудникам фбр фход запрещён....
начальник главного отдела СМЕРШ... подполковник *******

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » где точный прогноз погоды