СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Игры » Ударные моменты. Голландия – Россия

Ударные моменты. Голландия – Россия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сборная России освобождает Евро-2008 от присутствия команды Голландии. Роман Павлюченко в начале второго тайма выводит сборную России вперед в первом в своей истории четвертьфинале чемпионата Европы. Сборная Голландии спаслась лишь за пять минут до конца основного времени. Но это была лишь отложенная смерть. Дмитрий Торбинский и Андрей Аршавин дарят России очередное футбольное чудо.

Голландия – Россия – 1:2

1:3 – Аршавин (116)Острожно трафик-видео

1:2 – Торбинский (112)Острожно трафик-видео

1:1 – ван Нистелрой (86)Острожно трафик-видео

0:1 – Павлюченко (56)Острожно трафик-видео

0

2

Половину игры сделал Аршавин. Что там говорить - молодец. Или с его передачи, или сам забивает, да и обыгрывает он красиво.

0

3

Классно!!! Мне очень понравился гол Торбинского 1:2 ...
Кстати, никто не хочет порадоваться мне как гостю в четверг?

0

4

В четверг полуфинал с нашими?

0

5

ага .... полуфинал....

0

6

haleonna написал(а):

Кстати, никто не хочет порадоваться мне как гостю в четверг?

amidon, принимайте гостя!

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Игры » Ударные моменты. Голландия – Россия