СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

4-й фильм из серии про Индиану Джонса. Мы наконец дождались (по крайней мере, я этому очень рада  :) )
Ждали постаревшего Форда, с которого сыпется песок на каждом шагу? А вот и нет. В свои 60+ он выглядит на все 100  ;)  в лучшем смысле этого слова  :yep:  И вроде даже сам исполняет трюки.
Весь фильм сделан в духе предыдущих. Форд молодца!
Рекомендуется поклонникам и просто любителям хороших фильмов  :cool:

0

2

Хм.. не хотела идти, ну раз тебе понравилось.. :writing:

0

3

shaera написал(а):

В свои 60+ он выглядит на все 100

:D
Ну не знаю...
Посмотрел я всяких Рэмбов и Рокки, больше не хочется подобное смотреть... Воспоминания... весь фильм. "Вспомни слова своего учителя..." :) И все в таком духе...

0

4

В Индиане действительно постарались. Ну и подреставрировали Форда, так что на свой возраст он не выглядит. Если сравнивать первые фильмы и 4-й, разница конечно видна, но не так явно, как в Рембо и Рокки (к тому же, он предусмотрительно не оголяется где не нужно  :D )

0

5

а жаль? ;)

0

6

Посмотрел я этот фильм... Оказалось примерно то, чего ждал (хоть и не смотрел ни одну из предыдущих частей). Этакий старый добрый американский парень борется со всемирным злом в лице украинских коммунистов (надоела уже эта тема), по пути отпуская стандартные шуточки. И у главного героя имеется стандартный "смешной друг главного героя" (вспомните "Последний киногерой"). В общем, фильм показался мне пустым и стандартным...

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Кино » Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа