4-й фильм из серии про Индиану Джонса. Мы наконец дождались (по крайней мере, я этому очень рада
)
Ждали постаревшего Форда, с которого сыпется песок на каждом шагу? А вот и нет. В свои 60+ он выглядит на все 100
в лучшем смысле этого слова :yep: И вроде даже сам исполняет трюки.
Весь фильм сделан в духе предыдущих. Форд молодца!
Рекомендуется поклонникам и просто любителям хороших фильмов :cool:
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-05-26 16:05:31
Поделиться22008-05-26 16:43:23
Хм.. не хотела идти, ну раз тебе понравилось.. :writing:
Поделиться32008-05-26 17:01:55
В свои 60+ он выглядит на все 100
Ну не знаю...
Посмотрел я всяких Рэмбов и Рокки, больше не хочется подобное смотреть... Воспоминания... весь фильм. "Вспомни слова своего учителя..."
И все в таком духе...
Поделиться42008-05-26 17:23:31
В Индиане действительно постарались. Ну и подреставрировали Форда, так что на свой возраст он не выглядит. Если сравнивать первые фильмы и 4-й, разница конечно видна, но не так явно, как в Рембо и Рокки (к тому же, он предусмотрительно не оголяется где не нужно
)
Поделиться62008-06-28 23:27:23
Посмотрел я этот фильм... Оказалось примерно то, чего ждал (хоть и не смотрел ни одну из предыдущих частей). Этакий старый добрый американский парень борется со всемирным злом в лице украинских коммунистов (надоела уже эта тема), по пути отпуская стандартные шуточки. И у главного героя имеется стандартный "смешной друг главного героя" (вспомните "Последний киногерой"). В общем, фильм показался мне пустым и стандартным...