СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Юмор » Магический квадрат

Магический квадрат

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Долго гадал, как это получается. Попробуйте:
http://www.ugbereg.ru/magic.html
:)

0

2

секрет знаю... работает элементарно... но не будем раскрывать секретов, мож кто ещё не видел... ;)

0

3

Через 10 дней пишем отгадку :)

0

4

Отгадку никто не написал. Все сами разгадали и скромно промолчали. ;)

0

5

Так вроде тема скромно затерялась :) Вот и не написали...

0

6

так а чего писать... не интересно будет... теряется весь смысл... хотя я бы сказал, не магический квадрат, а квадрат шарлотана :( да и тема старая... про неё такие дебаты помню ходили.... :)

обдно другое, отвечая уже на 4 пост, подумал : какая же я зануда :(... эх...старею...

форумчане... особенно макавели, не обижайтесь... я хороший, просто у меня велисепеда нет...

0

7

amidon написал(а):

просто у меня велисепеда нет...

Придется подарить на какой-нибудь юбилей :) Берем на заметку.
А насчет занудства... стал за собой замечать то же самое. Неужели стареем? amidon? Эх...

0

8

ну вы  то да... эх.. жаль вас... а я то нет... мы вампиры не стареем...

0

9

А мы в вас уже давно не верим :) Так что и существовать скоро перестанете. Придется переквалифицироваться в призраки коммунизма :)

0

10

а в нас и не надо верить... просто бойтесь... этого достаточно...

0

11

К сожалению, в страх я уже давно не верю...

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Юмор » Магический квадрат