СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Политика » Венчание на царствие

Венчание на царствие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вчера смотрел сию церемонию Медведева. Напрягло, в основном, два момента:

1. Алексий II благословляет президента на "царствие", по-другому не назвать, тот целует икону, крестится и т.д. К чему это шоу? Во-первых, слава богу, не царя на царствие венчают. Во-вторых, у нас в стране много религий, почему бы ему, скажем, в минарет не прийти? И, в-третьих. Я считаю, что в современном обществе церковь должна быть отделена от государства, а то в самом деле какая-то монархия получается.

2. Мерседесы. Не трансляция, а какая-то реклама машин... Немецкие машины накануне Дня Победы! Взяли бы хоть "Чайку" какую-нибудь отреставрировали к дню, если нормальных машин не производим сейчас...

А так, в целом, все торжественно, и неплохо. А ваше мнение?

+1

2

мы много национальная страна, но основная религия: христианство... так что здесь парадокса нет... так уж исторически сложилось...  скажите спасибо что хоть не равин освящал... а могло бы и такое быть ;)
а про мерсы тоже обратил внимание... могли бы как с мотоциклами сделать, там такой жирный орёл был наклеен... :)... мне даже подумалось.. можно было вместо значка мерса такого орёльчика посадить... а так да... правда кортеж был не солидный... могло бы быть и поболее машин... а так бедновато...
а вообще политика последних лет в России одно шоу... чего только стоило сегодняшнее назначение Путина на должность премьера... такое шоу устроили... шуточки, смех.. веселье... не хватало клоунов и шариков только... хотя клоуны то были... но почему то в костюмах от кутюр....

+1

3

amidon написал(а):

хотя клоуны то были... но почему то в костюмах от кутюр....

+1
:)
Согласен

0

4

Сейчас по радио сказали, что Путин утверждает план развития России до 2020 года. Так там, помимо прочего, сказано, что средняя зарплата по стране будет 3000 баксов :) Осталось немного потерпеть... Если только после теперешнего кризиса доллар не подешевеет раз в 100 :)

0

5

начали мы с венчания на царство, а вот что предшествовало этому событию...
очень прикольно! квн в данном случае удивил (в хорошую сторону)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kJWf6g25dDA[/youtube]

0

6

Да, видел с годик назад, прикольно :)

0

7

Ага, по-моему супер))

Отредактировано Opsipoff (2011-03-22 18:01:51)

0

8

Блин, а у меня ролик не проигрывается o.O

0

9

Ну, и что, что немецкие машины. Если своих делать не умеем, какой выход тогда, на что обижаться?

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Политика » Венчание на царствие