Пока все работает. Во всяком случае синих экранов нет и производительность системы в целом выросла. Наверное, это все же Я.Онлайн. В таком случае это конечно не дело для такой солидной фирмы. Надо тестить продукт...
Бесплатный Касперский?
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322009-01-21 22:47:07
Надо тестить продукт...
Не каждому дано находить узкие места... И не всегда при исправлении багов проверяют все смежные с исправленным места. Отсюда и косяки. Тем более для яндекса это новая область, если не ошибаюсь, вот прогеры и косячат.
Поделиться332009-01-21 23:26:41
а касперский... ? только релиз 8,0,0,506 стал более менее стабильный, хотя косяков и в нём хватает... и бывают глюки... как же так?
а игра допустим гта...4, мне вот подарили лицензию!!!!! и что? да ничего, без патча, которого нет (пока не выпустили русский релиз), играть очень не комфортно, глюки просто убивают, и звук пропадает, и производительность ужасная... а на форуме 1с доходит до смешного, оказалось, что русские пользователи не могут играть в гта по сети, так как софтина не потдерживает русских... и надо регистрироваться с акаунтом из сша... бред! и это официальный релиз...
Поделиться342009-01-22 09:43:46
а игра допустим гта...4, мне вот подарили лицензию!!!!! и что? да ничего, без патча, которого нет (пока не выпустили русский релиз), играть очень не комфортно, глюки просто убивают, и звук пропадает, и производительность ужасная... а на форуме 1с доходит до смешного, оказалось, что русские пользователи не могут играть в гта по сети, так как софтина не потдерживает русских... и надо регистрироваться с акаунтом из сша... бред! и это официальный релиз...
Мда, знал бы...
Поделиться352010-01-17 18:29:00
Вот любопытную страничку нашел: http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker. Короче говоря, лечит типа вирусы-трояны, блокирующие комп. Знаете, много сейчас таких развелось - блокируют комп и предлагают отправить смс на короткий номер, чтобы получить код активации системы. Разумеется, сообщения платные. Так вот на сайте Касперского эти коды выдают бесплатно. Надо только ввести запрашиваемый номер телефона. И тут возникают вопросы. Почему, во-первых, сам антивирус Касперского эту заразу пропускает (как и все другие антивирусы - почитал форумы), во-вторых, откуда у них эти коды (не они ли сами и пишут эти трояны для увеличения продаж), а, в-третьих, что ж это за лечение такое компов? Ввести код. Смешно даже. Получается, производители антивирусов сами ведут себя как распространители вареза и кейгенов. В общем-то, меня, как пользователя линукса, вирусы не беспокоят и без антивируса, просто возмутило 
Поделиться362010-01-17 21:36:38
в большенстве случаев в заражении виноваты сами пользователи и антивирус не всегда может преодолеть желание пользователя.
у меня знакомый недавно сидит и чертыхается, купил новый комп ну и там антивирус на м... какой то...
и вот знакомый пытается перекинуть с старого компа проги, а там разные кей гейны котоые часто являются вирусами и антивирус их автоматом удаляет (дело под виндовс7) и вот он думает, как же ему обмануть антивирус и переписать эти проги
Поделиться372010-01-17 22:03:48
Это-то понятно, что пользователи сами виноваты. Я-то писал про методы работы Касперского, на мой взгляд, спорные.
Поделиться382010-01-18 11:51:46
ну может быть так проще решить вопрос введя код, чем может быть убивать какой нить системный файл...
вот тут к стати родилась идея... не знаю почему до неё никто не додумался... так что моё авторское право: антивирус очень часто обивает заражённые файлы, которые являясь системными, губят всё систему. так почему бы не сделать так... их уж не так много которые заражаются и приводят к фатальным последствиям, : антивир видит что ему надо убить такой вот файл, и он говорит, давай скачаем нормальный файл из архива хотябы с сайта, что дистриб не увеличивать, и затем удалим заражённый и сразу же вставим хороший... вот забота о людях!
Поделиться392010-01-19 21:48:38
Ну так, наверное, системные файлы у каждого разные. От конфигурации зависят, установленных программ и т.п.
Поделиться402012-07-05 20:44:32
Вообще мне не нравится Касперский. Он у меня уже ти раза слетал. Больше не хочу. Ставлю Авас бесплатный и все дела - ничем не хуже.