СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » Как прожить на пенсию...

Как прожить на пенсию...

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Как вы готовитесь к пенсии?
Коплю и откладываю деньги

0% - 0
Мой работодатель перечисляет деньги в ПФ за меня

75% - 3
Сам перечисляю деньги в ПФ

0% - 0
Я пока не думаю об этом

25% - 1
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Вот такой вот вопрос появился... Можно ли доверять нашему государству или негосударственным ПФ, или как обеспечить себе старость по-другому?

0

2

Думать мне ещё рановато. И вообще: "Я не доживу, у меня работа вредная" ("Служебный роман")
Просто откладывать деньги бессмысленно, надо их во что-то вкладывать. Сейчас работодатель перечисляет в ПФ.

0

3

судя по вашим же сообщениям в теме о конце света, копить бесполезно, всё равно сия пучина поглатит нас всех в уже не столь далёком 203Х году ;)

0

4

amidon написал(а):

сия пучина поглатит нас всех в уже не столь далёком 203Х году

"Как заявляют ученые, появилась вероятность того, что уже в июне 2008 года астероид, диаметр которого превышает 800 м, столкнется с Землей. Астрономы называют точную дату – скорее всего, это произойдет 21 июня. "
Гораздо раньше ;)

0

Вы здесь » Форум о строительстве и многом другом » Общие вопросы » Как прожить на пенсию...