СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

аккумуляторная дрель

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

в ленте продаётся шуроповёрт Дрель Hitachi DS12DVF3 ... не подскажети разумная ли там цена и выгодное ли это приобретение?
речь идёт со скидкой цена 3000р. что ли ...напряжение: 12 В
емкость аккумулятора: 2,0 Ач
количество скоростей: 2
диаметр патрона:10 мм
два аккумулятора EB1214S
фонарь UB12D - в кейсе
как вы считаете ;)

0

2

Здравствуйте, amidon. Вообще это не место для рекламы, но мы покупали в Дюке такую же дрель за 2990, так что цена вполне... И мы брали вроде 14,4 В

0

3

а как к фитам относитесь? для дома, для быта?

0

4

amidon написал(а):

а как к фитам относитесь? для дома, для быта?

Да вы знаете, за свои деньги отличный инструмент, не сочтите за рекламу... Покупаем время от времени для работ, для которых жалко более дорогого инструмента. Служит отлично, неплохая комплектация. Единственное неудобство - периодически надо давать отдыхать инструменту, да и, пожалуй, тяжеловаты еще :)

0

5

Кстати, могу посоветовать, если иногда в Москву ездите, купить там. Получается куда дешевле. У меня знакомый в пятницу в Москву ездил и купил в "Промтресте" (магазин большой) аккумуляторный шуруповерт Hitachi. Можно посмотреть:
http://www.promtrest.ru/catalog/accumul … i_ds9dvf3/
Удобный маленький аккумулятор, а работать долго можно на удивление :) У нас в городе цену в полтора раза больше предлагали.

0

6

дорого, 9 вольт мало...
а то что долго, так логично аккомулятор 1,4 а час, а мощьность 9 в
но выглядит прикольно

0

7

amidon написал(а):

9 вольт мало

А почему вы считаете, что мало?

0

8

крутиящий момент маленький

0

9

купил фит, пока доволен :)

0

10

Думаю, вам его надолго хватит...

0

11

Совершенно верно. Пользуюсь уже очень давно и нет проблем!

0