СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игроманы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сейчас так много людей этой категории, что их можно выделить уже в отдельный вид, причем нормальный человек их не поймет. Они живут где-то не на нашей планете и общаются на известном только им языке. Каким же будет подрастающее поколение? Надеюсь, это не закат человечества? Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Этих людей больше ничего не интересует...
Вот случайно попал на один форум, привожу выдержку из одной темы:

Нарисовал еще 1 лабиринт, небольшой, специально для тех кто не может играть много)
Здесь можно уходить в офф.
Правила ухода в офф - вы оставляете заявку об уходе в офф за 3 хода. При этом на вас не должен быть заагрен моб (если моб заагрен а вам необходимо уйти в офф, моб просто убьет вас. Если моб сагрился уже в те три хода после заявки то вы уйдете в офф успешно несмотря на то что он бьет вас). Сначала у тебя есть граната бронебойная, обыкновенная, лом и 3 пули. Ничего не нашел, ходи)
вверх
крепкая стенка, а да, ты под водой)
всплываю
нет, всплыть нельзя
влево
Сходил нашел телепорт 1.0. Работает эта штуковина таким образом, ты вводишь координаты х и у, тебя телепортирует на 1й этаж с этими координатами. Весит 10. Одноразовая. поюзать её действие типа Л.
влево
Сходил попал в кузницу...Тебя не отрываясь от ковки танка приветствовал кузнец. Проходи путник, сказал он, вон на стене выкован прайс лист.
Осмотрев прайс лист, ты узнал какие услуги тут оказывают:
Продажа
ЛОМ 10$, весит 10
Лопата весит 5 атака 5
Армор "нубский" защита 100, вбирает в себя половину нормального дамага. 10$
Армор "продвинутый" защита 150, вбирает в себя 2/3 нормального дамага 12$
Армор "майка Босса" защита 200, вбирает в себя 3/4 дамага. 15$

Снять Гирю 5$

Ремонт:
Лом 1$
Армор за 40% цены
Сходил влево и провалился в яму
вверх
Сходил  и нашел вакцину, весит 2. Использовать - Л действие. Снимает заражение от био оружия а так же действие всех дебаффов.

И в этом духе ещё 20 страниц, причем написано все за несколько часов!!! Что за бред? В таком мире становится страшно жить...

0

2

нормальный язык... просто ребята в теме, а вы макавели нет :)... попробуйте объяснить прохождение той же Сибири, и обычный человек не игравший в неё подумает что вы сошли с сума... аналогично и другим играм... тот же промышленый магнат, а втянешься и всё понятно...

помню себя совсем ещё молодым, и видел как люди играли в Dune на сеге в профсах... так вот сколько я смотрел и не мог понять что интересного в этом бреде... люди с упоением строят непонятные квадратики, там бегают бесформенные пиксели... экран носится из стороны в сторону...  и вот по прошествию n количесва времени... я уже с упоением строю непонятные квадратики, гоняю бесформенные пиксели....
всё нормально это прогресс, главное не отстовать сильно от времени и держать хвост по ветру ;)

0

3

вопрос народу, кто может подсказать игру по сути и жанру напоминающую "промышленный магнат" но только современную и работающую на новом железе, в отличии от выше озвученного...
очень люблю жанр экономических стратегий... а чтот о ничего хорошего не видно

0

4

Так Сим Сити новая... Вроде похожа немного. Правда, не играл...

0

5

серия сим сити никогда почему то не привлекала, да и суть там всё таки другая... :(

0

6

Случайно на одном форуме наткнулся на такой разговор: :)
(Читать снизу вверх, там новые сообщения сверху появляются)

Игрок Multihunter пишет:
Ох...Домой мне пришли, по почте. И про кроп не забудь!! И про железо!! Что б тебе пусто было!! Плевать на правила, БАН, пусть меня выгоняют!!

******** пишет:
Не, бесплатно не могу, не удобно, как-то... Давай я тебе тогда дерева кину? Ты только скажи - куда кидать,когда акк отдашь.

Игрок Multihunter пишет:
Как же вы меня достали!! По сто человек каждый день подобную фигню лепят!! Вот возьму и уйду!!! Но вот акк **** я тебе отдам!! Бесплатно!! Что бы ты понял, что это такое!!

******* пишет:
Круто... У меня как раз времени много, давай меняться? Жаль у тебя нет ничего, хотя, я бы твой акк взял, согласен?

Игрок Multihunter пишет:
Я сейчас напишу администратору! Я не имею право тебя за простое общение банить! Но ты у меня доиграешься! Я на тебя уже столько времени потратил! А у меня его мало!!

******* пишет:
А у меня есть желание с Дженифер Лопес переспать, давай меняться?

Игрок Multihunter пишет:
Тебе чего игроков мало!!??Чего ты ко мне то ********!!? У меня ничего нет кроме желания тебя забанить навечно!!

******** пишет:
Жаль, а железо есть, мне бы железа тогда, если у тебя кропа и дерева нет..((

Игрок Multihunter пишет:
Ты наркоман, что ли!!?? Сколько тебе раз говорить - У МЕНЯ НЕТ КРОПА И ДЕРЕВА!!!

******* пишет:
Это типа власть у тебя такая? народу дерево занижать? Да, супер мощно, а что еще можешь? Можешь,к примеру, оффа себе наделать и топов покатать? Кстати, дерево в минус, это хреново. А кроп как прибавляться будет? Тогда давай я тебе кроп буду, а ты мне дерево тогда...? ((

Игрок Multihunter пишет:
Еще раз напишешь мне про свое дерево и у тебя оно вечно будет только в минус прибавляться!!!

******* пишет:
Круто... У тя наверное власть огромная и ресов много...Кстати, у тя кроп есть, я бы на дерево поменял бы...

Игрок Multihunter пишет:
Мультихантер - человек, который следит за тем,что бы игроки не регистрировали больше 1 учетной записи на сервере.

****** пишет:
А это типа кто? Должность типа в але такая? Но ала у тебя, вроде, нет.Это кручу козырного фраера или положенца? А админа? И кстати, я про тебя слышал где-то.

Игрок Multihunter пишет:
Я мультихантер.

Игрок Multihunter пишет:
Нет, не надо, они не смогут меня раскатать. Кропа нет!!!
Ну, как хочешь, смотри, раскатают под ноль.Ты бы дефф хоть ставил бы. Могу научить - как защищаться... Или хошь я тебе пришлю свой? У тя сколько кропа? Да, кстати, у тя кроп вообще есть? На дерево бы поменял.
****** пишет:
Привет. Смотрю фармят тебя и катают сильно, может тебе ресами помочь? Ну а вообще, могу в алл пригласить,тогда тя никто не тронет... И это, у тебя кроп есть? Поменял бы на дерево.

0

7

эх... напишу здесь... точно подмеченно:
О зеленой траве, ярком солнце и красивых девушках из далекого прошлого игроки-ветераны могут говорить вечно. Конечно. Тогда были ИГРЫ! Не гонка технологий, не соревнования истеричных пиар-кампаний, а чистый геймплей на блюдечке. Вот бы вчерашние платформеры с 8-битных систем обросли шейдерами, налились миллионами оттенков и подружились с физикой?!
признаться порой с другом этим грешим... вот интересно, я старый или мир изменился не в лучшую сторону...? ;)

0

8

Мир... мир меняется и мы стареем... Пожалуй, для наших детей мы будем динозаврами... Ведь технологии развиваются гораздо быстрее, чем раньше.

0