Вот, чего цепляться-то за каждое слово? А ответить? А смертную казнь? А убивать старушек? А по телефону за рулем? А тонировка................ Не надоело???????????
а вот как ответить за то что уже совершено...
Ну, я готов ответить. Ну и чего? Что дальше? Назовите адрес, куда мне идти сдаваться. Я пойду. Дальше-то что? Так говорите, как будто вы - честь и совесть нашей нации. Или работаете в органах безопасности. Что ж, если так, можете сами привести ко мне судебного пристава. Я прятаться не буду. Ну, я готов ответить...... Кто следующий? Сами-то будете отвечать за свои нарушения? Я не ухожу от ответственности.
Какая удобная у вас позиция.
так легче всего сказать....
А вы сами-то признаете свои ошибки? Или просто замалчиваете их? Или пытаетесь оправдать тем, что другие еще хуже? Я-то как раз не только говорю, но и делаю. Мои слова с делом не расходятся. Если это все так просто, что ж вы сами только говорите об этом? Вы занимаете позицию большинства, при этом пытаясь меня приписать к основной массе людей. Зачем обманывать себя? Можете вы как-то изменить ситуацию и отстоять свои принципы, не унижая при этом других?
Я считаю, что я ситуацию меняю. Начал с себя. Еще несколько человек уже согласны с моей позицией, и не нарушают правила. Они ездили со мной на машине, и убедились, что езда по правилам не замедляет движение по городу, а нервы сохраняет. Это мое достижение. Я так считаю. Да, я готов ответить за то, что нарушал. И что? Это просто пустые слова или за этими словами - ваше убеждение? Сами-то готовы отвечать за свои слова?
И если на трассе, где, по вашим словам, через каждые сто метров совершенно неоправданно стоят знаки ограничения скорости, вы собъете человека, вы признаете, что это ваша ошибка? Потому что ехали со скоростью 120 км/ч в зоне с ограничением 60. А эта зона всего-то была 150 метров... Чего тормозить? А если это будет чей-то ребенок? Маленький ребенок лет пяти, который просто гулял и далеко ушел от дома, а мать не заметила? Ребенок, который еще не понимает, что дорога - это опасно. Может, он ехал на велосипеде по обочине, колесо попало в яму и он упал на дорогу. Или просто играл с детьми, заигрался и выбежал на дорогу. Ведь он у себя дома. Он в населенном пункте. А тут машина на полном ходу. Конечно, она успевает немного притормозить, и сбивает его на скорости всего 50 км/ч. Все равно. Если не насмерть, то инвалид. И что? Это они сами будут в этом виноваты? Дети? Мать? А может, все-таки водитель?
Диалог вообще не конструктивный. Вместо того, чтобы обсуждать проблему, и рассматривать разные точки зрения, вы, по традиции, начинаете обвинять всех, кто думает не так, как вы. Начинаете рубить с плеча. И к концу темы это превращается в прямые обвинения конкретно в мой адрес. Почитайте другие темы. Одинаковый сценарий. Хотя бы про кино. Хотя бы про бесплатный софт. Что, кроме вашего единственно правильного мнения, других нет?
Я, конечно, отдаю себе отчет в том, что выгляжу идиотом в глазах взрослых сформировавшихся людей со своими утопиями и мечтами об идеальном государстве. К сожалению, это единственный способ в нашей стране что-то изменить. Следующее поколение должно быть лучше. Или вы и своих детей будете воспитывать по тем же принципам? Где хорошо, там и родина. Старым чертям нечего из дома вылезать. Америка - самая крутая страна в мире. Россия - самая отстойная. Деньги и материальные ценности - это самое главное в жизни. "Эй, сынок, притопи-ка газку, а то эта старушенция сейчас на дорогу выползет, придется тормозить... Повылезали на дорогу..." "Твой друг Вася ел мороженое и капнул на твою новую рубашку? Так, скажи ему, пусть покупает новую. Или я пойду к его родителям".