СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Punto Switcher 3.0

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Вот на 3dnews.ru статью одну интересную прочитал. Про эту программу (см. заголовок). В общем, работает она по типу автозамены в приложениях офиса, но во всех приложениях. К тому же она автоматически переключает раскладку клавиатуры при наборе английских слов. Возможностей много. Понравилось еще следующее:

Вторая удобная возможность программы, которая поможет сэкономить немало нервов во время работы, это дневник. Программа может заносить в дневник все, что вы набираете на компьютере. Кстати говоря, из-за этой функции некоторые программы для обнаружения шпионских модулей воспринимают Punto Switcher как вредоносную утилиту, ведь фактически она работает как программа-кейлоггер. Однако, в отличие от настоящих кейлоггеров, она никуда не отсылает содержимое вашего дневника. Более того, на его просмотр можно установить пароль. В дневнике могут сохраняться все набранные вами фразы, содержащие не менее определенного количества слов (это число должно быть не менее двух и задается в настройках программы). Кроме этого, в дневнике может сохраняться содержимое буфера обмена.
Каково практическое применение этой функции? Она гарантированно сохранит вашу работу в случае программного или системного сбоя. Неожиданное закрытие текстового редактора или браузера, зависание компьютера и "горячая" перезагрузка - все это может привести к тому, что набранный вами текст в исходной программе не сохранится. За много лет работы с Punto Switcher у нас не было ни одного случая, когда в подобной ситуации мы не смогли бы "вытащить" пропажу из дневника.

И это:

У списка автозамены есть два основных предназначения. Во-первых, вы можете использовать его для автоматического исправления опечаток в тех словах, в которых вы допускаете ошибки чаще всего. Во-вторых, вы можете включать в этот список некоторые слова или фразы, которые вам часто приходится набирать. При создании элементов автозамены можно использовать даже абзацы, благодаря чему вы можете хранить в этом списке, например, шаблоны ответов на письма.

В общем, установил только что. Пока нравится :) Посмотрим, как пойдет. Программа бесплатная, скачать можно тут: http://punto.yandex.ru

0

2

читал... решил что мне такого не надо :)

0

3

Кстати зря. Тоже думал, что ерунда, но вот буквально уже полчаса в ней поработал, удобно. Особенно радует автопереключение раскладки и автозамена. Первое удобно для тех, кто, подобно мне, не умеет печатать вслепую. Иногда напишешь целый абзац латинскими буквами, потом материшься и все заново переписываешь... Тут от такого застрахован. И автозамена. Хорошая функция. Например, можно свои инициалы, либо паспортные данные автоматически вставлять (я часто пишу подобные вещи, приходится где-то искать и копировать). В общем, полезная утилитка.

0

4

ну вы нашли друг друга ;)... а мне эти функции ни к чему... если бы она за меня печатала... а я ей управлял по средствам мысли... другое дело...хотя тогда бы она печатала столько всего... что лучше не надо :)

0

5

Ну, может, кому-то другому интересна она будет... Кстати, что-то Шаеры и Облачка не видно давненько. Да и Kot нас не посещает уже месяц... L.Simspon вообще про нас забыла :) Форум живет только благодаря двум людям :) Как еще в десятку вошел? Болтливые мы с вами, amidon...

0

6

:)

0

7

Интересно, повлияет ли на посещаемость то, что форум вошел в десятку на холме?

0

8

нет :)

0

9

А я думаю, да :)

0

10

ваши бы слова да бо... в уши :)

0

11

Может, передадите? :)

0

12

третить сутки занято... :(

0

13

Да будете вы услышаны! :)

0

14

взял трубку Путин В.В. и сказал что пока позвать сомого не может, мол занят.... :rolleyes:

0

15

:)

0

16

makaveli написал(а):

Кстати, что-то Шаеры и Облачка не видно давненько

У нас работа переезжала, теперь работаем в дерёвне. Поэтому инета часто нету.  :tired:
А дома у меня косяк какой-то, не отправляет сообщения сюда, надо настройки посмотреть.

0

17

Пользуюсь программкой уже два месяца. Привык к ней. Удобно. Сегодня почитал логи (она ведет дневник - что я ввожу с клавиатуры, можно отключить, если не надо). Любопытно. Вспоминаются дни, события, люди, настроения :) Только ради этого не стоит ее отключать...

0

18

что то шаэры давно на форуме неслышно :(

0

19

Да, плесневеет форум понемножку...

0

20

А я пользовался этой программкой некотое время. Мне не понравилось. Иногда очень невовремя переключает раскладку. Это не так часто бывает, но некотоые слова постоянно. Например, "шт" она мне постоянно исправляла на "in". И никак это не отключить. Поэтому не без удовольствия удалил ее.

0

21

а макавели, всё ещё пользуется? может у него версия новее? что скажете?

0

22

Могу вот что сказать.. Пользовались мы этой программкой.. нравилась.. Но захотелось поработать дома.. Код пописать и вот тут-то и началось "страшное" программа стала переключать язык там, где это абсолютно не требуется! Стало безумно это раздражать и программку снесли.. О чем пока и не жалеем  [взломанный сайт]

0

23

Ага, вот и я о том же...

0

24

amidon написал(а):

а макавели, всё ещё пользуется?

Нет, после переустановки системы решил не ставить.

0

25

блин.. вы определитесь, я уже был морально готов её ставить :(... просто сижу занимаюсь тем что меня свой софт, перехожу со старого на новый...
была безумная идея даже висту поствить... но пока одумался... на работе будут чуток поспокойней, наверное поэксперементирую... а мож и семёрку подожду...

0

26

Нет, она хороша, если вы печатаете просто текст. У меня же по работе много сокращений и специальных символов, на которых программа путается. Хотя ее можно во время работы просто отключать, но у меня работа занимает большую часть времени, поэтому программу выключать приходилось постоянно. Вот пока много работы, и не ставлю. Вернусь к рассказу и рисованию карты, поставлю снова.

amidon написал(а):

занимаюсь тем что меня свой софт

На лицензионный? :)

0

27

а как же...

0

28

Я так и знал...

0

29

вот сегодня завёл ещё одну винду :).... спецально для игр...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
а то с этим касперским нормально и не поиграешь...
а так по тестам новый комп быстрее предыдущего 2-3 раза... забавно, если учесть что память ещё два года назад 512 мб стоила 68 д. а сейчас, я приобрёл 4 гига за 36... и то потому что чуток подарожало...
ех... надо приставку брать....
жаль только играть не хочется вообще  [взломанный сайт] 
купил пару дисков думал поиграю, так неделю лежали просто, лень даже было распечатывать. сейчас вот FEAR поставил, полностью на русском, т.е. и голоса тоже... забавно... посравнению с глючной пираткой, очень даже ничего, хоть видно что игра и устарела... (а ещё год назад казалась очень красивой)...

0

30

amidon написал(а):

я приобрёл 4 гига

Не слабо вы в комп вкладываетесь... Надо ли это все? Тем более, что

amidon написал(а):

играть не хочется вообще

Я смотрю, вы комп регулярно апгрейдите. Может, лучше, в себя вложить? В спорт, в обучение, в здоровье? Сколько вы всего на него потратили? Впрочем, не мое дело...

0