СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Данетка 19

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Венусь к тому вопросу.. Ребенок понял что это убийца конкретного случая или просто понял что этот человек кого-то убил? Цвета не случайные? Все по законам физики появится? Или наоборот что-то изменилось на убийце?

0

62

Облачко написал(а):

Венусь к тому вопросу.. Ребенок понял что это убийца конкретного случая или просто понял что этот человек кого-то убил? Цвета не случайные? Все по законам физики появится? Или наоборот что-то изменилось на убийце?

Ребёнок не понял, что это убийца. Почему цвета именно такие, сказать не могу, но законы физики ни при чём =) Изменилось не на убийце.

0

63

То что выдало убийцу надо смотреть при дневном цвете? Одежда получается это не закрывает? Или можно это закрыть одеждой?

0

64

Облачко написал(а):

То что выдало убийцу надо смотреть при дневном цвете? Одежда получается это не закрывает? Или можно это закрыть одеждой?

Да. Одежда ни при чём.

0

65

Так-с.. изменилось что-то вокруг убийцы?

0

66

Облачко написал(а):

Так-с.. изменилось что-то вокруг убийцы?

Нет.

0

67

Место, где был в это время убийца имеет значение? Если я увижу то, что увидел ребенок, я пойму что передо мной убийца?

0

68

Облачко написал(а):

Место, где был в это время убийца имеет значение? Если я увижу то, что увидел ребенок, я пойму что передо мной убийца?

Нет. Не факт, но понять можешь.

0

69

Т.е. чтобы понять что это убийца мне нужны дополнительные сведения? Убийца оружие преступления носил с собой?

0

70

Облачко написал(а):

Т.е. чтобы понять что это убийца мне нужны дополнительные сведения? Убийца оружие преступления носил с собой?

Да. Нет.

0

71

Мне надо знать сам факт что было убийство? или конкретные детали? Выдало само туловище? Размер или какие-то особые характеристики? Надо знать что люди истекли кровью? Или не важно?

0

72

Облачко написал(а):

Мне надо знать сам факт что было убийство? или конкретные детали? Выдало само туловище? Размер или какие-то особые характеристики? Надо знать что люди истекли кровью? Или не важно?

Да. Да. Да. Можно сказать, что характеристики. Да. Важно.

0

73

Комплекция убийцы имеет значение? Он большой? Маленький? Худой? Толстый? На месте преступления были оставлены следы? Наличие крови важно? С ней что-то не так?

0

74

Облачко написал(а):

Комплекция убийцы имеет значение? Он большой? Маленький? Худой? Толстый? На месте преступления были оставлены следы? Наличие крови важно? С ней что-то не так?

Высокий худой. Следов нет. Крови не было.

Облачко написал(а):

Надо знать что люди истекли кровью?

Они не истекли кровью, но умерли от потери крови.

0

75

А убийца реальный персонаж или вымошленный? Может быть вампиром?

0

76

Облачко написал(а):

А убийца реальный персонаж или вымошленный? Может быть вампиром?

Вымышленный. Да  :cool:

0

77

Значит в каком-то городе рядом с ребенком живет вампир, который ессно питается кровью людей и убил уже много жертв. А посмотрев на него через другие цвета в облике вамприра что-то меняет? Важно что?

0

78

Облачко написал(а):

Значит в каком-то городе рядом с ребенком живет вампир, который ессно питается кровью людей и убил уже много жертв. А посмотрев на него через другие цвета в облике вамприра что-то меняет? Важно что?

Ага. Да. Да.

0

79

Варианты через цветные стекла: вампир меняет цвет, стареет, прозрачный какой-нить

0

80

Облачко написал(а):

Варианты через цветные стекла: вампир меняет цвет, стареет, прозрачный какой-нить

Нет. Нет. Почти.

0

81

Так-с.. через цветные стекл у вампира становится что-то видно, то, что нет у других людей? Наоборот? Чего-то не видно становится?

0

82

Облачко написал(а):

Так-с.. через цветные стекл у вампира становится что-то видно, то, что нет у других людей? Наоборот? Чего-то не видно становится?

Да. Нет. Тоже да =)

0

83

В общем через цветные стекла у вампира видимо полностью изменяется структура тела.. появляется то, что нет у людей и исчезает привычное людям..

0

84

Облачко написал(а):

В общем через цветные стекла у вампира видимо полностью изменяется структура тела.. появляется то, что нет у людей и исчезает привычное людям..

Да

0

85

Итак, полный ответ.
Бабушка одиннадцатилетнего Дугласа сдавала комнаты в своём доме. У них поселился новый жилец, который работал ночами, а днём спал. Примерно с этого времени в городе стали странным образом умирать и пропадать люди. Однажды Дуглас смотрел на улицу через цветные стёкла и увидел, что у их жильца стала прозрачной кожа и внутренности у него отличаются от обычных человеческих. Тогда он вскрыл его, вытащил его внутренности и засунул туда серебряные монеты. После того, как он показал это взрослым, они поняли, что именно он и был причиной смертей.

Рэй Брэдбери. "Жилец из верхней квартиры"

0

86

ЗДОРОВО!!! Требуем новых данеток!! :writing:  :D

0

87

Хорошо. Подумаю над новой.
Может, кто-то ещё хочет загадать?  :question:

0