СтройАльянс
Приглашаем всех на наш новый форум!!! Продолжайте общаться, задавать вопросы, выражать свое мнение только без назойливой рекламы и в более удобной форме на www.moogoo.ru
Яндекс.Погода

Форум о строительстве и многом другом

Объявление

Уважаемые друзья! Рады сообщить что форум переехал на новую, более удобную, красивую и уютную площадку. Приглашаем вас к нам на новый сай...www.moogoo.ru www.moogoo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Данетки 13!

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

После трёхнедельного перерыва продолжаем.

Суть игры: описывается ситуация, вы задаёте вопросы, на которые ведущий может ответить Да/Нет. И вы должны восстановить события и объяснить причину произошедшего.

Загадка:
Они подошли к выходу и он сказал: "Ты не можешь войти".

Авторство не моё.

0

2

Они - это люди? Больше 2 штук? Разного пола? Выход находится в помещении? Не может войти определенный человек? Мужчина?

0

3

Облачко написал(а):

Они - это люди? Больше 2 штук? Разного пола? Выход находится в помещении? Не может войти определенный человек? Мужчина?

Да. Нет. Нет. Нет. Да. Да.

0

4

Они подошли к выходу с разных сторон?

0

5

haleonna написал(а):

Они подошли к выходу с разных сторон?

Нет

0

6

На выходе существует фейс-контроль?

0

7

Они хотели куда-то войти?
Или выйти?

0

8

haleonna написал(а):

На выходе существует фейс-контроль?

Нет

haleonna написал(а):

Они хотели куда-то войти?
Или выйти?

Да
Нет

0

9

Они перепутали вход и выход?

0

10

haleonna написал(а):

Они перепутали вход и выход?

Нет

0

11

Ммм....имеет значение рост людей? И цвет кожи?

0

12

haleonna написал(а):

Ммм....имеет значение рост людей? И цвет кожи?

Нет. Да.

0

13

:) один из них был негр? индеец?
они пытались войти в общественный туалет :)?

0

14

или в солярий?

0

15

Они хотят войти в помещение? На какую-то территорию? Мужчина ожидал, что его не пустят? Дело происходит в европейской стране?

0

16

haleonna написал(а):

один из них был негр? индеец?
они пытались войти в общественный туалет ?

Нет. Нет.
Нет.

haleonna написал(а):

или в солярий?

нет.

Облачко написал(а):

Они хотят войти в помещение? На какую-то территорию? Мужчина ожидал, что его не пустят? Дело происходит в европейской стране?

Да. Да. Да. Да.

0

17

Он знал,что его не пустят, но хотел попытаться...или он что-то проверял?

Отредактировано haleonna (2008-06-30 17:12:32)

0

18

Имеет значение во что они были одеты?

0

19

Мужчина был раскрашен краской? У него был естественный цвет лица? Может он болельщик какой-нибудь? Мужчина, которого не пустили европеец? Он находится в своей стране?

0

20

haleonna написал(а):

Он знал,что его не пустят, но хотел попытаться...или он что-то проверял?

Скорее предполагал. Нет.

haleonna написал(а):

Имеет значение во что они были одеты?

Да.

Облачко написал(а):

Мужчина был раскрашен краской? У него был естественный цвет лица? Может он болельщик какой-нибудь? Мужчина, которого не пустили европеец? Он находится в своей стране?

Нет. Да. Нет. Да. Да.

0

21

Шотландия?

0

22

Тот, кого не пустили, был странно одет? На нем было что-то специфическое? Не было чего-то необходимого? Вход был в частное заведение? Общественное? Если я оденусь также, то меня пустят?

0

23

haleonna написал(а):

Шотландия?

Нет

Облачко написал(а):

Тот, кого не пустили, был странно одет? На нем было что-то специфическое? Не было чего-то необходимого? Вход был в частное заведение? Общественное? Если я оденусь также, то меня пустят?

Нет. Да. Нет. Нет. Да. Думаю, да.

0

24

тот, которого не пустили -был здоров?

0

25

Специфическая одежда была сверху? снизу? Обувь? Прическа имеет значение? Любого в таком виде бы не пустили? Это негласное правило?

0

26

haleonna написал(а):

тот, которого не пустили -был здоров?

Да

Облачко написал(а):

Специфическая одежда была сверху? снизу? Обувь? Прическа имеет значение? Любого в таком виде бы не пустили? Это негласное правило?

Да. Да. Да. Нет. Нет. Нет.

0

27

Мужчина был в женской одежде?

0

28

Откуда выходили и куда входили имеет значение? В другое место мужчину бы пустили? Он специально так оделся?

Отредактировано Облачко (2008-06-30 17:34:20)

0

29

haleonna написал(а):

Мужчина был в женской одежде?

Нет

Облачко написал(а):

Откуда выходили и куда входили имеет значение? В другое место мужчину бы пустили? Он специально так оделся?

Да. Да. Да.

0

30

Одежда была длиннее чем полагалось? короче? Не устраивал цвет одежды? Может похороны какие-нить были? Надо было одеться строго?

0